看板 iKON 關於我們 聯絡資訊
I'M OK 作詞:B.I, BOBBY, Kim JongWon 作曲:B.I, FUTURE BOUNCE 編曲:FUTURE BOUNCE MV https://youtu.be/yqszm7AnX-4
I'M OK 不要安慰 不要同情 不用留在我身邊 沒有關係 I'M OK 不用擔心 不用操心 不如讓我一個人待著 因為早已習慣 I'M OK 不想再聽那些鼓勵的話語 現實過於沉重 無法入睡 尋找能夠填充的東西 填滿了杯具 偶爾坦承面對我貧瘠的內心 無論面臨什麼情況都無動於衷 獨自一人感到舒服 孤獨感也湧上心頭 想做的事情太多 卻也敗給無力感 問我過得怎麼樣 會以燦爛微笑回應 世界上的所有人都像是與我背馳而行 我狼狽的模樣 在無限的變小呢 漸漸靠近我的孤獨 都滲透我時 若看到我的眼淚 請當作沒看到吧 I'M OK 不要安慰 不要同情 不用留在我身邊 沒有關係 I'M OK 不用擔心 不用操心 不如讓我一個人待著 因為早已習慣 I'M OK 不想聽所有鼓勵我的話語 我很好啊 大家為什麼都如此緊張 只是離別有點鋒利 被划到了一點而已 很快就會痊癒的吧 雖需一兩天 說沉默的意義就是幸福 眼淚的意義就是深愛過的痕跡 她離我而去 我不會因此死掉 不要像我的世界會結束一樣的看我 風吹過時 落葉飄落 浪湧過時 海會晃動 與愛情擦肩而過的我 我也只是有些動搖 若看到我的眼淚 請當作沒看到吧 I'M OK 不要安慰 不要同情 不用留在我身邊 沒有關係 I'M OK 不用擔心 不用操心 不如讓我一個人待著 因為早已習慣 I'M OK 裝作把我的悲傷不當一回事 一笑而過的你 其實很怨恨 leave me alone 不要靠近我 反正是要離開的人 害怕陷入感情 I'M OK 不要安慰 不要同情 不用留在我身邊 沒有關係 I'M OK 不用擔心 不用操心 不如讓我一個人待著 因為早已習慣 I'M OK 你不是什麼都不知道嗎 請不要裝作什麼都知道 說是為了我的話 還真多管閒事 我想一個人待著 請不要靠近我 CR. 金韓彬吧(翻譯:喳喳喳, 小米 / 製圖:詩詩, Ayo) https://imgur.com/k5wVFhk.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.216.133
miao810726: 推 好悲的詞T T 01/07 19:16
Binniy: 好喜歡"風吹過時 落葉飄落,浪湧過時 海會晃動。"這一段 01/07 19:18
Binniy: 的詞阿 01/07 19:18
karen864210: 推 歌詞真的QQ 01/07 19:53
MinionFans: 推! 01/07 19:53
withgggbbb: 推~主打一首比一首悲傷QQ 01/07 20:03
ke100no1: 這歌詞寫的太好了QQ 01/07 21:00
JK1020871: 看完想領養七隻 01/07 21:41
chinkyeyes: 超悲 超喜歡 01/07 22:05
noki99: 想做的事情太多 卻也敗給無力感 01/07 22:25
noki99: 問我過得怎麼樣 會以燦爛微笑回應 01/07 22:25
noki99: 歌詞寫的很觸動人心QQ 01/07 22:25
bb0955020484: 他真的太會寫詞了 讚嘆 01/07 22:57
※ 編輯: yiyun04 (114.42.216.133), 01/07/2019 23:48:59
JessicaKim: 很有感觸的歌詞QQQQ 01/08 09:03
lulu0317: 很喜歡歌詞QQ,痛! 01/08 09:44