看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
寫在前面,我一定是瘋了,都沒在工作,寫這種東西(囧) ˙行事曆: 免費通勝:虎年行事曆,農曆節日還滿清楚,可惜不能顯示今天幾號。      對一個需要今天農曆幾號的人來說,滿重要的XD      (如果你初一十五吃素,應該也很需要XD) 內建行事曆:三種格式,藍是家庭,綠是工作,紅是行事曆,(可以假定為朋友),      還有一個三者的總覽,內部資料可以用事情列表/月/日來排列,      我沒有多買別的,因為我覺得這就夠好用了,      能和MACOS的ICAL整合,可以增加新的類別(愛瘋上好像不行) ˙網路: Safari:內建網路遊覽器,不支援Flash,雖然我覺得Flash一點都不重要.....。 Nally Touch:超好用的上逼軟體,還能多工加開網頁! eBuddy Pro:MSN軟體,買他存粹是因為不喜歡常用的軟體是免費的,不然免費就夠用了,     差異在手機offline的時間增長為三天,能傳輸照片。(有隨手拍的人很重要) Fring:為了不更新的Skype而存在的,但是撥手機/市話有延遲幾秒的感覺, sykpe帳號對sykpe帳號還沒試過,但基本上被我冷凍了.......。 Echofon:我有推特帳號,這種為了微網誌而存在的APP,實在太重要了!!      隨時分享你的生活!隨時回應別人的話題!      大部分的照片軟體跟遊戲軟體都有支援連上FB(最多)、Twitter, 如果你本身不是撲浪客,我建議直接使用FB簡單多了,微網誌好玩歐! Gooogle:如果你是大神重症使用患者,直接使用吧! Mail:我只有一個信箱,不知道能不能設定多重信箱,但真的好好用>////< ˙地圖/生活: Kidowi:中華Mpro推出的App,在App Store上,所以可以自由登載,勉勉強強還算可用。 唯一我超級欣賞的只有他的名字,這真是廣告人才!!!! Around Me:英文版的Kidowi,有台灣圖資,可惜分類是英文,可和Kidowi交叉使用。 地圖:內建的 Google Map,很好用,還可規劃路線,我常常被問哪些地方怎麼去,    這時幫他們把路線照下來,寄簡訊給他們,就幫了超級大忙囉! Hipage 搜go!:很好玩的實境地圖,轉方向就會告訴你前方有什麼樣的店家,     吃素者完全建議下載!!搜尋類別惟一有素食的,     不過生機飲食店都算在素食裡,而且圖資很舊,     我家好吃的自助餐竟然沒有在裡面,哭哭,不過聊勝於無這樣。 台鐵高鐵時刻表:好重要的軟體!對於一個自己常趴趴走,別人也來問你怎麼趴趴走,     的人來說,好重要(遮臉)聽說還不能線上訂票,卡在審核那邊的樣子,     不過火車是還好啦,高鐵也可以全家定取票了,我只需要查詢! iBus通:對於台北縣市的居民,或常去那鬼混的人來說好重要!有離線模式。     不住台北的人也可以用,高速公路資訊很實用,     高雄玩完回家走哪條高速公路好查一下就知道,還能看交流道即時影像。 AllSubway:好多國家MRT(捷運、地鐵)的資料,而且超常更新! Papago:我是覺得沒多難用啦,裸機+車充一切OK! VoiceGo:完全不知該放哪個類別的App= =",作者太神了, 對愛瘋用語音搜尋"地址、電影、地點與生活、台灣高鐵、樂透與發票、     天氣(連地震衛星雲圖等都有)、交通、新聞、股市。 台灣報好你知:也是我很喜歡的名字!(名字控)據說是連結雅虎新聞? AppBox Pro:也是直升付費版,所以分不清楚差異,     大致上有手機電量、經期列表、倒數日子、各國假期、手電筒、     匯率換算、小費計算、簡易各國翻譯機、單位量表、長尺,比數字,     Google系列,Books, Docs, Mail, News, Reader, Talk. iCatchall:跟AppBox Pro其實有重複,也有我搞不清要幹嘛的App,簡單介紹幾個好玩的 沙漏(玩象棋很重要?),今天的月亮,還可以前後移動看其他日期!     iFive(愛瘋會跟你give me five...),擲骰子,發撲克牌,(比大小?)     踩腳印(完全不知道要幹嘛),擲銅板(是人頭!!)剪刀石頭布,     ㄏㄚˊ聲、屁聲、觀眾鼓譟聲、鼓聲。 免費觀音:求神問卜專用,誠心誠意求好籤! 急救手冊:基本上我覺得寫得滿爛的,但因為花錢買了就放著吧(囧) 誰去買午餐Pro:隨機決定是誰,還支援照相功能,我朋友他家人好愛! 寶島樂彩通:恩好像個彩都在裡面吧,我不買但我提供朋友資訊! Rise&Shine:漂亮時鐘,今天日期星期,現在溫度天氣。(大推) 我都會在桌上尖叫現在幾度,     我同事就會問我你怎麼知道幾度?手機也會報溫度歐??? 我愛成語:你知道麻,人總是難免辭窮,或者有書到用時方恨少的時候(遮臉) onHandTV:哪個頻道什麼時候撥什麼電視節目,一查便知。 Dice:好好笑的軟體,能自由更動骰子內容(食物, y or n, 男女超多主的), 桌布,骰子數量,要比大小嗎???來吧!! 星際漫步:唯一的殘念是icon上是簡體字=ˇ=, 可以看到每顆星星,形成星座的樣子,還可以反過來看地球!! CalorieDiary:幫助你控制卡路里進而減重,不過也被我荒廢了(大笑) Cloth Care:洗衣服白癡的我,有時很需要(囧) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.126.248.235
superjj:voice go 拼錯了喔@@ 03/09 17:14
※ 編輯: itsadream 來自: 140.126.248.249 (03/09 17:22)
itsadream:抱歉~打到暈頭了@@ 連三篇錯好多字XD 謝謝您 03/09 17:23
hongyx:AIR VIDEO 總感覺原PO應該會用到才對(題外話) 03/09 17:29
itsadream:我有載...被我刪掉了...一來因我帶NB二來有TeamViewer了 03/09 17:39
stanleyluffy:大推星際漫步~但是簡體ICON....反應了不知道有沒有用 03/09 17:50
stanleyluffy:我寧願要英文的ICON= =!! 03/09 17:50
KKB:Calengoo 超讚行事曆完全結合google多重顏色慣例規给設定 03/09 17:56
KKB:推薦你必買 03/09 17:56
m0535:CalenGoo同步和使用會卡卡的。推薦內建Calendar 03/09 18:44
arable:mail可以收很多個信箱,我收了四個=.= 03/09 20:49
hengtsai:我都用gmail一次幫我把所有東西收齊..XD 03/09 21:13
shanachy:itaiwan可以線上訂高鐵票喔 03/09 21:45
kami1119:flash很重要阿 03/09 23:29
wind50321:深深覺得用iPhone的人都覺得Flash不重要XD 03/10 00:10
ithildin:看到flash首頁我會大罵......罵寫網頁的XD 03/10 00:17
m0535:flash不重要那macbook怎麼還傻乎乎的支援 03/10 00:26
m0535:對電腦使用者來說,在沒替代方案之前的確是必需的 03/10 00:26
m0535:只是在手機電力不足的狀況下,不放上去是比較好的選擇 03/10 00:27
m0535:當然中間牽扯的不只是電力而已 03/10 00:28
DeltaEcho:我光看標題就覺得原PO有同感...也覺得自己瘋了>"< 03/10 01:31
itsadream:對電腦白癡又不喜歡當機送修的人來說 不開flash比較重要 03/10 10:40
itsadream:XD 電腦是不得不支援吧 不過我又不玩flashgame 沒差 03/10 10:42
kurtping:內建日曆是如何使用不同顏色分類別的 我怎麼找不到 03/10 15:05
itsadream:進入程式後 左上角【行事曆】箭頭 03/10 15:08
kurtping:= = 我怎麼沒看到箭頭 是版本不同嗎 還是需要從google 03/10 15:10
kurtping:calendar 匯入 03/10 15:10
itsadream:正上方行事曆 右邊有個+的框框 左邊有個行事曆的框框 03/10 15:32
kurtping:我有右邊的+事件內容選項 但左邊的真的沒有 03/10 15:58
itsadream:唔@@ 也許是因為我是先跟ical同步吧 (MACOS的行事曆) 03/10 16:00
itsadream:你要不要試看看跟大神的整合? 也許會有這樣? 03/10 16:01
itsadream:iphone感覺是不支援編輯分類 但支援顯示分類 03/10 16:02
kurtping:嗯嗯我也在想是不是跟通訊錄一樣 要在電腦分類 03/10 16:05
zxcvbbb:FLASH一點都不重要? 03/10 21:56
ithildin:手機cpu太弱 跑flash卡在那裡有啥用XD 03/10 23:32
Ibugi: 10/14 5:34 我的DNQQ9是64G 澳洲的 10/20 17:54