看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
我不知道原po遇到了什麼問題 但我覺得如果我分享我的鈴聲同步方式應該會有滿多人受惠的 另外...我的itunes沒有調過什麼選項~剛下載完狀態 首先先下載mp3DirectCut...此軟體是為了製作鈴聲使用 然後再下載Format Factory...中文應該叫轉檔工廠吧...我忘了 這軟體是重點 可以直接把自己製作好的mp3鈴聲直接轉成m4r 以上兩個軟體都是免費的(不是app喔~) 鈴聲製作的重點請參考前面的文章有提到(包括長度和檔案大小) 先打開mp3DirectCut 選擇左上角的檔案-->"開啟"-->聽取音樂選擇鈴聲的開頭然後點"設為起點" 接著再選擇結束的地方然後點"設為結束"-->選左上角的檔案裡面的"儲存所選分割" 把檔案存到想要存的資料夾 剪輯完之後就點Format Factory 選擇左邊的"音訊"-->"任何格式轉成M4R"-->"新增檔案"-->"確定"-->"開始" 好了之後就開itunes 然後把剛剛製作好的m4r檔加入鈴聲 最後與iphone同步 完成 PS: 第一次在此版PO文 個人只覺得這方法不錯用也很快 如果有違反版規或是哪裡有得罪請告知 馬上刪除 請多指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.132.138
ithildin:喔?格式工廠可以轉M4R? 04/07 01:10
ithildin:我記得格式工廠可以直接裁切時間 不用多轉一次 04/07 01:10
Kepic:我可以低調分享一個軟體嗎XD 應該沒有任何一個軟體可以比它 04/07 01:19
Kepic:更方便了 04/07 01:19
ithildin:金波? 04/07 01:19
airfruit:我想要方便的軟體 (伸) >////< 04/07 12:45