看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
這是一款模擬經營類的遊戲 我個人覺得蠻有深度的 要經營航空公司 買飛機 裝修 排路線 訂票價 這幾天逛排行榜無意間發現的 實在是太好玩了 加上失眠就打了這篇 他有分免費跟付費的 建議下載免費的就好 因為功能一模一樣 除了進去送你一些金幣的多寡 以下是我覺得值得推薦的理由 因為內容很多 打起來可能會很雜亂 新手友善 他一登入以後 會選擇"房間" 每個"房間"都可以參與 遊戲背景設定在196X年開始 會隨著遊戲時間 慢慢增加 所以你剛玩可以選擇後面一點的"房間" 代表大家都剛開始 不會有邪惡財團壟斷XDD 回合制不會綁時間 這超酷的 很多經營類的遊戲都要兩小時看ㄧ次 他一回合大約真實世界2HR 裡面大概一個月 整個遊戲會在800多回合後END 大約是3個月 所以你做的任何決定都要慎重 因為你會在下回合才知道會不會虧錢XD 像昨天我想做廉價航空... 起床以後 我的公司虧了總資產的30%........ 細節很棒 這要自己體會 像裡面油價會波動 而且購買儲油槽以後 可以大量購買石油會有"批發價" XD 然後一段時間 員工也會要求加薪... 動腦想辦法COST DOWN 座椅的間距阿 機上的餐點阿 要不要提供報紙 像裡面倫敦、紐約 一個飛行航權都貴得要死 競爭很激烈 有些小島國因為遊戲背景的關係 要後面一點才會開放 還有飛機的型號 也是隨著遊戲時間的 才會慢慢研發出來 中文版、可以看很多英文地名 這遊戲很貼心 有語系選擇 說明都為中文 但是裡面地名字都是英文 需要動腦 這絕對不是有賺錢就買飛機 然後開航線 無線LOOP 因為跟你競爭的都是真人 像同一條航線 我的滿意度56% 獲利8013K 結果有人就是39%的滿意度 但是獲利18124K 嗯...... 所以策略蠻重要的 所以絕對不是把飛機餐弄成牛排 然後滿意度超高就OK 除非你不想競爭 當單機板玩 那應該還是蠻酷的 底下是我這幾天遇到的問題 希望有人玩過能解惑 租的機飛怎退租 怎賣飛機 機場買下來可以幹嘛 超貴的阿 幹 ======================新手小撇步防雷一下好了========================= 搞不好有人自己想摸索 開燈 可以把廣告經費先省下來 預設很高 飛機買大的 別買小的 用買的 別用租的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.151.171
test05test:手機看不到關燈 哭 01/14 03:17
沒關燈呀 好建議 改一下 改成開關燈
DavidEaston:好玩!請問一下一台飛機只能執飛一條航線嗎? 01/14 07:03
andychae:很好玩,但是我的淨現值一直下降 = = 01/14 11:03
andychae:刺激到我跑去買單機版2,但難度差太多了 01/14 11:07
andychae:這款我每上線一次就看我現金下降一次,越看臉色越難看 01/14 11:07
嗚嗚 我的廉價航空夢
gemini6479:為什麼我只有一個航不會新增,哭哭 01/14 11:25
andychae:點選城市後會有兩個圖案,綠色放大鏡跟橘色星星 01/14 11:27
andychae:點選兩個城市的橘色星星可以選擇新增航線 01/14 11:28
hsuanyao:看擁有的飛機 裡面有個選項可以銷售 01/14 12:46
THX 那你知道怎把飛機退租嘛 租了一台 發現超燒錢的 大概收支打平而已
hsuanyao:5年以內的飛機只能即時銷售 超過5年可以丟二手約80% 01/14 12:47
jamesanna:請問免費版跟付費版差別在那邊?簡介好像沒寫差異部分.. 01/14 13:41
andychae:差別在於付費版的綠色C幣比較多 01/14 13:46
正解! 這綠色C幣就是可以讓你跳過等待時間啦之類的 但是有用在正確的地方 絕對比較猛 但是差異不大啦 免費20個 付費40個 如果都拿來跳過等待 就沒差了 開燈 XD 建議買油桶 維修棚 但是飛機有4~5台才來買 因為維修費用是節省30% 所以要超過你維修費用的30%才買比較划算 ※ 編輯: joeyen0546 來自: 118.166.151.171 (01/14 14:19)
andychae:我到現在還收支不平衡,只剩下24,000可以燒,持續下降中 01/14 15:07
gemini6479:真假,我有在賺欸 01/14 16:34
dearkuma:推 好玩 請問我為何開不了航線啊?有買飛機、航權 http:/ 01/14 22:16
dearkuma: http://miupix.cc/pm-MQS6QF 01/14 22:17
linyoga:奇怪...創完帳號後..一直出現no_userid..有人有一樣問題嗎 01/14 22:42
gemini6479:dear 距離太遠?每台飛機航距有差喔! 01/15 00:06
kingverso:首先你要將你的飛機停飛,然後她會出現在閒置區 01/15 00:31
kingverso:這時有一個飛機資訊可以點,點選返回就退租囉! 01/15 00:32
gemini6479:每回合好像都有獎金?扣掉獎金才發現我都虧本囧 01/15 01:03
gemini6479:回合結束前瞬間多開航班,不知道有沒有效? 01/15 01:05
WarmBed:我的只能裝英文版 01/15 04:00
gemini6479:有沒有其他教學啊,很多東西跟計算計算方式都不太懂 01/15 14:43
WarmBed:有點難阿....一回合要等2h最麻煩xD 01/15 21:20
ken780805:我也是瘋狂虧錢...我都虧1000K左右,快傻眼.. 01/17 22:56