看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
無意間發的一篇推廣文 結果還蠻多人開始注意這遊戲 真是始料未及阿 有三個網友來信說 可不可以教一下一開始怎操作 這是我玩兩個禮拜的心得 如果還沒有玩過 想自己嘗鮮的 可以自己研究 因為一定有別的方法 像專門走貨運路線 剛進遊戲要幹嘛 當然是開始選擇好地方囉 其實玩過一輪你大概就知道 像紐約 東京 那種大城市 人口基數多 應該很好賺吧? 這應該是錯覺 因為我連二線城市都能讓機位100% 所以把你自己的主要城市選在大城市 在大概1個禮拜以後 你就發現 你的航權就不能再增加了 他會有上限 一個城市的航權 會隨著落腳的玩家數漸漸擴大 但是不是無止盡的 等到真的額滿的時候 就需要有人增建一個新的機場 但是那時候的航權 就是增建的人出的價為主了 當肥羊吧... 飛機的選擇 要選大飛機還是小飛機呢? 很多人一定很唾棄小飛機 其實這遊戲就是趕快把手上的錢花光 讓他在下一輪變成生財工具 租飛機 一開始我也覺得不划算 其實錢不到那麼多可以考慮租用 但是百分比就要自己拿捏了 因為他還是有頭期款 給個數劇吧 29,000K那台 IL-18D 每個月營收大約在1,000K上下 67,000K那台 DC-8-11 每個月營收大約在3,000K上下 所以大飛機的投報率高 但是因為你手上的錢不會增加的太快 你要等大飛機的那幾回合可能就浪費掉了 有人說經濟艙跟商務艙的比例 我隨便抓耶 其實我都沒試過 所以這部分我沒研究 最佳開場 因為我沒有玩貨機 貨機雖然競爭少 但是就是比低價的 越低價 接的單會越多 所以我想雖然人少 但是只要有人跟你同航線 就只能殺破頭了 風險高 我選擇DC-8-11*2 開局 這樣下回合又可以補一台DC-8-11*2 然後有錢就租飛機 我不租大飛機 頭款高 月付高 因為租的飛機只能占一定比例 所以不是想租就租 航線選擇 DC-8-11大約在航程大約7000KM 通常我會選擇5000KM~6000KM左右的航程 可以的話一開始大飛機可以考慮飛一開始出生的點跟後續你會當第二城市的點 優先飛 然後在出生地以輻射狀的航線用小飛機營運 等到出生地快額滿 在以第二城市 一樣用小飛機輻射狀 節省成本 轉的不是賺的 省的才是賺的 1.航權記得關掉下排有很多選項 塔台那個 有未使用的 記得點進去 把他減少 2.櫃位 盡量讓他在70-80%的使用率 別一開始拓展的太快 3.研究一下維修費 維修站可以省30% 但是他每個月也是有租金的 要維修費*30% >>維修站的月租 才考慮增設 為什麼要遠高於 因為很多飛機不會飛到維修站的城市 等於沒用 4.油槽 同理 但是不建議一開始就用 5.下面左邊第一個選項 有廣告費 服務費 可以調低 6.機上服務多研究 有個是weak up的服務 免錢可以增加很多滿意度 衝排行榜 這只有花台幣才有機會 或是用內購的選項 把C幣轉金錢 但是我的選項不能點 就不研究了 因為他有一個功能 花一個C幣 可以看其他人的航線 營運狀況....等等 我賺得比較多 可是他資產增加的不成比例 然後要考慮 像租飛機這種對一開始資產增加沒幫助 維修站 油槽也是沒幫助 大約10幾回合就有用了 像我一開始每個回合排名都是慢慢減 但是這幾回合開始 我掛著兩三回合 還是會穩定增加 回合是啥? 這也是很多人問的 就是只要在倒數的時間內 動的所有步驟 只會在倒數時間後 才會有效益 所以你在前一秒開一個航班 也是有效的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.161.164
dmbru:補~油似乎可以等低價買進 假如下一回合油價上漲就可以因此 01/16 13:19
dmbru:節省支出 01/16 13:20
joeyen0546:一開始不建議使用 油槽租金太貴了 01/16 16:27
gemini6479:好像都沒有論壇之類的再討論,像是要怎麼競爭? 01/16 23:26
gemini6479:降價嗎?還是提升滿意度可以搶客源? 01/16 23:27
gemini6479:如果把所有的點都相通,這樣比較省人事支出吧 01/16 23:28