看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
其實我觀察蠻久了, 一直覺得那沸沸揚揚的兩個模型機, 怎麼看都不像是隻iPhone,我的分析如下: 1.那個造型實在很怪,背面上下要嘛就整塊塑膠或一條線即可,沒事用個塑膠框線條幹嘛? 要讓訊號出來也不是這樣設計的吧.. 依我推斷,那個粗線條只是模型製造商自己加上去的,實機的背面會是一塊平整的金屬 =>那這樣就不可能會是手機了 2.補光燈只有一個圓孔,而不是像5S的雙色溫補光燈,怎麼可能會倒退走? 我有想過是可能是單一變色LED,這樣就可以調色溫,但是亮度肯定會不夠.. =>所以應該不是最新的主打機型 3.綜合以上,不是手機、不是主打,那會不會是iPod touch?可是有聽筒耶? 我的想法是,支援VOIP的iPod touch, 4G已經開始普及,加上超方便的Facetime,VOIP不是不可能 WWDC上的Mac接電話可能也和此有關聯 =>新款iPod touch支援VOIP 4.有Sim卡槽怎麼解釋? =>簡單,就跟iPad一樣的意思。新的iPod touch可以到處講VOIP、Facetime 5.有4.7"和5.5"的螢幕怎麼解釋? VOIP、Facetime可能成為未來的通訊方式,尤其是給老人和小孩用 =>老人視力不佳需要5.5"超大螢幕 =>小孩需顧視力需要4.7"大螢幕 6.基本上,老人和小孩不會Care好不好握、能不能放口袋之類的 =>大螢幕合理 7.iPod touch的更新週期也該到了吧~ 以上是我的推論,應該還沒人PO過, 請各位鞭小力點>< -- Google 要有車 有帥|███████████████▕搜尋進階搜尋 | 使用偏好 ▇▇  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ 搜尋: ⊙所有網頁 ○中文網頁○繁體中文網頁 ○台灣的網頁 所有網頁 約有0項符合要有車 有帥的查詢結果,以下是第 0項。 共費23年 您是不是要找 象棋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.195.161 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1404127583.A.497.html
a100900:我先 06/30 19:36
Rainbow1014:我補 06/30 19:52
Ithildin:我箭頭 有夢最美XD 06/30 19:54
jerrybb:http://www.apple.com/tw/ipod-touch/ 06/30 19:56
Kleer:有道理 06/30 19:57
ej2000:鍵盤分析 鳥不起 06/30 20:14
baupi:等著看發表會打臉XD 06/30 20:30
LeonardoPika:神奇海螺 06/30 20:36
casperz:蠻有趣的推論阿 06/30 21:35
LiamTiger:還不錯啊幹嘛噓 幫補血 06/30 21:56
ywt0fc:分析聽聽也無妨啊 06/30 23:30
j900414:還沒發表前有可能 06/30 23:52
azsxdc814:噓點? 07/01 12:57