看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
目前我是用4S ios7.1.1 使用盤古的越獄軟體JB的 之前白蘋果的機率非常的高 但大部分是因為開啟多工列表時手勢的問題才導致崩潰的 後來乾脆重新JB一次,全部的TWEAK都重裝,後來頻率大概剩下一天五次以內 但有時候根本沒有動作也會莫名其妙進入安全模式,其實還蠻困擾的,想請大家幫忙找找原因 我有安裝的TWEAK如下: prioriyt hub barrel tinybar 3G unrestritor 5 Springtomize 3 zeppelin icleaner ifile winterboard notific8 volume+ infostats flipcontrolcanter colorbadges emphasize five icon modoki accountchanger pop字體 line chinese font unlimtone cydelete7 以上 抱歉東西有點多XD 另外我之前其實有裝過Crash reporter 但是照著教學安裝了使用這個TEWEAK需要的東西後 進入APP依然沒有反應=.= 所以只好來這裡求救高人 !! 拜託各位能能幫我就幫幫忙吧T_T -- Q:全中職你最不想遇到的打者?   哇~他們都討厭跟我玩球啦 ~>_<~ " " " " 彭政閔 恰恰 火星人 " >  <" " ".... .. ◢▋ " " " 火星最近的男人 ███小 ███▄▄███ by ittt |||葉 ████23█    彭政閔 #23 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.147.38 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1404846433.A.CA1.html
eggimage:檢查是否越獄 07/09 03:25
blackie82719:我確定我有越獄成功 07/09 04:21
hsin1207:icleaner pro 07/09 05:44
miyazakinien:全部裝正版軟體嗎請問 07/09 07:39
henry70028:我最近反而瘋狂白蘋果...都裝正版也這樣 有點困擾 07/09 08:56
HuangKevin:prioriyt hub移掉就正常了 07/09 09:56
kerbi:這個真的很難 我5s 7.0.4之前也是這樣 都找不出原因 07/09 10:08
kerbi:現在7.1.1 都裝一樣的tweak 卻沒有再白蘋果了 07/09 10:08
liilliiliilx:Prioriyt Hub不穩定 07/09 10:54
matrox323:Prioriyt Hub 很容易白蘋果... 07/09 11:42
z739:不用找,重刷就好 07/09 12:55
nikelover:一個一個裝,每一次都壓力測試半天到一天,沒問題在裝下 07/09 14:20
nikelover:一tweak 07/09 14:20
warren0314:priority hub的關係! 07/09 19:40