看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
想借標題問一下 如果資費不需要這麼高的話 因為也不需要網內免費 不需要9gb這麼高流量@@ 可以先申辦此專案 然後之後np到中華嗎? 還是也有綁約的限制? 原本是中華 要np到台灣大(有收到回購簡訊) 然後網頁說明到myfone網頁回購 但不知道該按哪裡@@? 到時要怎麼搶= = 還是其實到時候時間到 他就會開放網頁? 謝謝 ※ 引述《sjohn520 (小舔)》之銘言: : ※ 引述《w7717 (綠色三七仔)》之銘言: : : 關於台灣大的預購取貨方式小弟有幾個問題, : : 小弟目前手邊有張網路預購的單子(很後面3XXXX號) : : ,因為本來是從遠傳轉後來想想還是算了,現在我想把單號給我朋友, : : 它們跟中華一樣是只認預約單號嗎?還是說一定要我當初登記的那隻手機領? : : 另外他有序號 跟單號嘛@@ : : 序號3XXXX 所有的的訂單一起算還是以我選的顏色、容量來看呢? : : 如果可以轉給朋友的話的話~週一就幫他 衝看看囉@@ : 我剛打去再問了ㄧ次客服,他的意思是說有收到回購簡訊的客戶如果在回購規定的時間內完成回購動作(刷完卡),就保證能在28號以前拿到手機。(因為28號以前沒拿等於放棄資格) : 因為他們有控管這批先給VIP回購的數量。所以說不是再搶一次。而是他們將VIP從申請預購的客戶中篩出來,讓VIP先拿機。 : 如果有錯誤請糾正,謝謝。怕誤導大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.182.223 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1411344618.A.1FE.html
jior: 這樣划得來嗎?不懂 09/22 08:34
momolala: 因為想說想快點拿到之外 np到中華就可以降低費率 09/22 08:38
momolala: 不然要綁兩年@@ 09/22 08:38
Ghosso: 辦這個資費應該就是要綁約吧?但是你可以打電話問 09/22 09:21
lakerjackt: 你不都看內容喔!寫得很清楚要綁約 09/22 09:39
momolala: 那就是無法囉 我以為np就例外 就違約金這樣 謝謝回答;) 09/22 09:41