看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
版面應該很多這種文章了吧? 建議搜尋一下就可以看到前人的分享了 再戰幾年不是重點 自己覺得好用最重要 更重要的是經濟效應 就算可以再戰10年 但是有人就是錢太多 想換6也無可厚非 iPhone的降價幅度大約是一年掉3~4千(全新品) (我是指全新,沒拆封過的,不是整新、不是半新、不是什麼9.9成新) 通常新品也都可以比前一年的產品多撐一年(ios支援度) 也就是說你多花3~4千就可以多撐一年 iPhone正常使用下 用超過3~4年應該是沒問題的 忽略ios支援 我想要到5~6年應該都沒問題 到這種程度的手機 我想那區區的一年應該不會是考量標準 重點是 若再還可以賣得出去的時機點售出 那一年的經濟效益根本就是可以完全回收的 ※ 引述《hsinyung (詠")》之銘言: : 版上的各位好,想請大家,依自己的使用經驗分享一下,大概覺得4S還能再戰幾年? : 我沒用過IOS,不過對4s的外型跟重量一直情有獨鍾, : 約略爬文之後,發現可能在IOS升級會有災情,不過機率大概多少就不太清楚, : 自己覺得最低限度打電話跟相機要能正常使用, : 目前要入手4s似乎都是二手比較多,看了mobilesales跟macshop, : 心中對價錢大概有個底,不過品質如何也不太清楚, : 希望大家能跟小弟我分享一下對4S的想法, : 或是有好的管道能入手4S也希望能分享給小弟,感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.177.150 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1413765770.A.73A.html
sssallen: 4S殘值只剩3~4千 10/20 08:43
Kobetakeall: 搜尋一下macshop版就知道一年的降幅不可能才3~4千了 10/20 08:48
我是說全新品喔 先不論買不買的到全新品 蘋果的策略的確是前一年的產品 今年降3~4千來賣
danielwu13: 4S我賣到4千5 10/20 08:52
※ 編輯: gssatan (118.163.177.150), 10/20/2014 09:06:34
basicnet: 3~4千(新品) 出新機蘋果直接降3千 10/20 09:05
tird: 我的5S還有依各多月保固,32g的也才賣14500而已,你們想呢 10/20 09:08
※ 編輯: gssatan (118.163.177.150), 10/20/2014 09:13:53
basicnet: 樓上想抱怨蘋果出16G 64G差三千偷戰喔 10/20 09:13
basicnet: 新6 16+3000就直上64了 10/20 09:14
sssallen: 這是不爭的事實 10/20 09:17
miumiu1314: 上禮拜賣4000,現在用家人給的5。 10/20 09:42
psplay: 幹 我買iphone4s 6000 不過是64G的 10/20 17:03