看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
新購的5S現在已經入手四天了 外表和使用體驗真的是很滿意 可是有幾個問題想詢問一下正不正常 1. 機身易發燙 不至於很燙 但是感覺起來是不舒服的感覺 發燙當下沒有充電 也只是使用MO PTT而已 這是正常的嗎? 對了 我新手機上的前後塑膠膜都還沒撕掉 是這原因嗎? 2. Wifi連網速度稍慢 一樣都是連同一個Wifi 朋友的Android都是大約連3~5秒 5S連有連過的要5秒 沒連過的可能要十來秒 連上後感覺也有點慢 MO PTT的圖開的速度有點差強人意 3. 可用空間(已使用空間+剩餘空間) 版本是8.0 網路上看到都是27.5~28.0居多 兩個朋友都是27.4 可是我的只有26.5 一差就是快1GB 這是正常的嗎? 4. 快速滑動頁面時(MoPTT) 網頁上的字或者是圖會小震動 別之隻手機都不會這樣 目前遇到的就主要是這樣 希望有版友可以分享一下 感謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.158.94 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1414174730.A.4A2.html
Schwarztee: 你前面的膜沒撕掉不覺得講電話聲音很小嗎... 10/25 02:23
userid: 1正常 快撕 2 不快是真的 3 正常 10/25 02:27
vincent0911x: 可以先備份後重置一次 然後升到8.1吧 看有沒有改善 10/25 02:42
isangxwbh: 不撕模,真天,差1M 有差別嗎 10/25 04:51
Jossie: 試試看影片會不會更燙(等保護貼的時候也是沒撕用了幾天~) 10/25 07:09
b25581747: 是差1G吧樓上沒看清楚喔 10/25 07:33