看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
我也不懂那些人有什麼好噓的? 這個版本來就是要討論iPhone相關的問題 新手轉過來使用iPhone本來就會有比較多的問題 我們這些老手 就自己能力所及幫忙一下 有什麼問題呢? 要怎麼把鈴聲弄進iPhone 有兩個方法 1. 最容易的,就是去iTunes Store付費下載鈴聲 一首鈴聲大多都賣30元 好處是下載後 就可以到設定->聲音->鈴聲 直接選取剛剛下載的鈴聲套用就好了 不用管其他的東西 2. 自己動手DIY 先去App Store下載剪輯鈴聲的app 有付費和free的 看個人的需要 我個人是推薦下載 目前付費排行榜第二名的Audiko Ringtones for iPhone Pro 接下來我以這個app為例 進入app後 點選製作鈴聲(app會要求從你灌到iPhone的音樂選取你要剪輯的歌曲) 接下來就自己剪輯你需要的音樂區段 選好後他就會剪輯 再來請把你的iPhone接上電腦的 iTunes 點選左側你iPhone的app 這個標籤 應該會出現「檔案共享」 再點選Audiko Ringtones 就會出現你剛剛剪輯完成的檔案 接下來點選儲存到你想放的檔案資料夾 然後 再到這個資料夾把鈴聲拖拉到 iTunes 提醒一下,同步鈴聲記得要勾選 最後 按下「同步」 你剛剛剪輯的鈴聲就會到你的iphone囉! ※ 引述《c0936922040 (c0936922040)》之銘言: : ------------------------------------------------------------------------------ : 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 : 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 : 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 : ------------------------------------------------------------------------------ : 因為第一次用I phone 很多東西都還搞不太清楚 : 只知道ㄊㄚ限制很多@@ : 想要用手機鈴聲 : 但看不太懂 : 各位大大 請用輕易理解方式教我。哈哈 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.139.19 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1415461358.A.F9F.html
juniorpenny: 感謝原po,偷偷說我會同步自己編的鈴聲,卻不會用Aud 11/08 23:49
juniorpenny: iko這程式,現在總算學會了 11/08 23:49
b25581747: 不懂要爬文,爬完才問吧 11/08 23:50
x2991386: 我都用pc上的網頁剪,不用錢 11/08 23:50
hsin1207: 我噓不是因為他是新手問他問的問題,而是沒有自己先goog 11/08 23:52
hsin1207: le、爬文、做過功課就直接來當伸手牌 11/08 23:52
hsin1207: 他標題那一行字丟進google就有答案,連這都懶 11/08 23:52
alwayskid: 那種伸手文不能噓嗎??? 11/08 23:55
toyjoy: 噓也只是噓他不爬文 11/08 23:56
danielwu13: 希望原原po 真的爬一下文或是Google一下會比較好喔 11/08 23:58
hsin1207: *不是因為他是新手或他問的問題 (打太快有錯字改一下 11/08 23:58
nash79520: 噓是噓他沒爬文還說有爬文 這篇原po 沒有搞清楚狀況 11/08 23:59
danielwu13: 我也只幫這位原原po這麼一次 下次再不爬文 我也要加入 11/09 00:00
danielwu13: 噓文的行列了... 11/09 00:01
dannychen226: 推 噓的人只是大家以前都噓 現在找到機會我也跟著 11/09 00:05
dannychen226: 噓罷了 少點酸 多點幫忙才是這個版該要的... 你不 11/09 00:05
dannychen226: 爽不理他就好了~^_^ 11/09 00:05
unojazz: 認真給推 11/09 00:26
c0936922040: 呃呃。謝謝你們 @@ 11/09 01:22
kikicoco123: 不爬文的不能噓嗎?板上搜尋鈴聲找不到答案嗎? 11/09 01:42
linsingpark: Itune 就可以用了吧?沒說一定要下軟體 11/09 08:21
techih: 那直接禁止問文就好了呀 反正都Google得到 11/09 09:15
bhis: jb unlim tones 11/09 11:09
ANDY2006: 照上面幾位標準PTT關掉算了 整個站有大半的文根本是廢文 11/09 11:14
siuzi: 認真給推~ 11/09 11:26
mengjiekate: 推 11/09 13:21
w12389034e: 我也是剛跳蘋果的新手(握手) 不過我是用iTools整首當 11/09 18:12
w12389034e: 成鈴聲的方式弄XD 11/09 18:13
shenwan218: 也是剛跳蘋果新手 是參考http://ppt.cc/GEB- 這篇文 11/10 11:13
shenwan218: 方法真的很簡單 一下就用好了 11/10 11:14
sengoddard: 穴穴泥 06/01 16:48