看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 如題 剛剛聊line 到一半螢幕下拉去點行事曆出來看 看到一半又有新的line訊息通知橫幅跳出我就直接點了下去 點完後瞬間黑屏大概0.5秒然後出現白蘋果 持續約兩秒後回到解鎖畫面 指紋解鎖後回復正常 iPhone6. iOS 8.1 機齡約一個多禮拜而已 請問有版友有類似狀況嗎 應該怎麼避免 另外這兩天手機接電腦要同步iTunes 常常感應不到 不僅電腦沒出現訊息連手機也沒有充電圖示出現 而接插座就沒這問題... 明明用的是同一條線阿囧 這隻手機是我第一隻蘋果 很希望他能好好的阿... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.230.151 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1416054406.A.BD9.html
weigod: 64g mlc 11/15 20:28
eggimage: 我的也常常白蘋果 應該ios8的問題 11/15 20:28
Nuo0305: 一天至少一次白蘋果+1 但我是聽音樂會這樣 11/15 20:41
s1023: bug啊 以前IOS6還出現過主畫面右滑至spotlight開手寫,寫字 11/15 21:06
s1023: 就白蘋果勒 11/15 21:06
mythingwade: 打給客服他會叫你home+power一起按,然後電話就會斷 11/15 21:06
mythingwade: 線 11/15 21:06
weigod: 所以我不用太擔心囉... 11/15 23:29
Key120: 覺得不安心退掉重買就好了,總之手機經常白蘋果不是好事。 11/16 16:02