看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
剛爬文了一下,好像沒有討論文談到這個問題 包括怎麼用iTunes Gift Card的教學文 可能版上很多人都知道怎麼用了 但我這篇寫給剛使用 iPhone iPad的新手吧! 圖文好讀版,移駕到友站 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=383&t=4254408 如果看到一個喜歡的app,而台灣的App Store沒有的話該怎麼辦? 很簡單!只要去申請美國商店的Apple ID就搞定了 這時候問題又來了... 因為Apple的限制,台灣信用卡是不能在美國商店進行付費購買app的 解決的方法有兩個: 一是你有美國發卡的信用卡 二是購買iTunes Gift Card(類似悠遊卡的儲值卡) 以下就是步驟教學,很簡單的 XD 1.我們要申請一個美國商店的帳號,Apple ID的註冊地記得選免稅地的加州, 以免購買app會被課稅 2.由於台灣沒有Apple Store直營店的緣故, 只能上露天或Y拍找有信譽的賣家購買iTunes Gift Card 購買成功後,賣家會寄送一組Redeem code的序號, 這就是iTunes Gift Card的序號,等下就會用到 這就是iTunes Gift Card的樣子,有面額10、15、25、30、50、100美元等等可以選擇 3.切換到美國帳號的Apple ID,選擇你要購買的app,不用懷疑地按buy就對了 4.我們當然沒有任何信用卡的資訊,選擇左上方的「iTunes Gift Card」 5.輸入Redeem code 6.成功儲值你的iTunes Gift Card 接下來就可以跟台灣的App Store一樣去購買你想要的app了 但別忘了,如果在美國App Store購買的app,如果有更新都要切換到美帳才能更新喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.241.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1422627642.A.927.html
xbox1: 其實不用圖也好讀 01/30 22:23
danielwu13: 感謝!希望我的步驟有寫得清楚 01/30 22:27
hn9480412: 加州不是有稅金嗎?我是選免稅的阿拉斯加 01/31 00:31
danielwu13: 加州沒有喔! 我剛購買後,也沒有被課稅金 01/31 00:35
hn9480412: 是喔...看來是我LAG了 XDDDDD 01/31 00:35
Go2: 原來每次被多扣是因為稅金T.T 要等這次 Gift card 餘額用完惹 01/31 00:54
danielwu13: 樓上下次就先改美帳的註冊地 再買gift card吧 01/31 01:02
Ahimo: 臺灣發的AE也可以刷喔! 01/31 20:51
ccjames1994: 感謝 06/03 23:29