看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
我人在大陸 剛來的時候也遭遇很大的問題 我分享一下我的作法 首先Line跟翻牆好像沒有絕對關聯 Android用戶不翻牆有的人可以使用LINE沒問題 IOS用戶翻了牆有的人還是不能用(不過不翻牆應該是絕對不能用) 另外很多人剛去大陸用LINE完全沒有問題 那是因為你還插著台灣SIM卡 這是什麼原理我不了解 只要你一插上大陸SIM卡就是立刻不能用了 但是插著台灣SIM卡也不是無敵 一段時間就會無法使用 我聽過最長的可以撐三天 我個人是只撐了一個晚上 我目前的解決辦法是空一台手機出來(我是空著iPhone) 從進來大陸就都不要插大陸SIM卡 這樣基本上只要翻了牆都可以正常使用LINE沒有問題 另外翻牆也不是什麼樣的VPN都可以 目前試過flyvpn和大陸的51vpn好像都可以(都要收費) 或者是自己在家裡架設一個vpn伺服器 有沒有免費又穩定的翻牆管道我就不知道了 歡迎強者介紹 另外也不是時時刻刻都可以翻牆 只要網路狀況比較不穩定 或者是網路速度很慢的地方 都連不太上vpn 所以這也要注意 ※ 引述《olalalala (這是個意外...)》之銘言: : 人在大陸出差 : 賴只收到信息看不到,強迫症傷不起! : iPhone 6+ 誰有更好的方法?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.201.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1431602586.A.05F.html
double21: 我是自己在台灣架VPN 中國鎖Line是用SIM卡的方式 05/14 21:14
double21: 翻牆盡量不要用免費的 有危險 05/14 21:14
sike: 舊版line/綁台灣號&信箱&fb/聯通sim 05/15 01:13
sike: 小弟目前的配置~穩用 05/15 01:14
windmaster: 舊版LINE,配移動或聯通在深圳都OK,已幫很多人安裝 05/15 01:55
windmaster: 結果一堆人都知道我的帳號了~ XD 05/15 01:56
TomSoong: IPHONE6 LINE用最新版 自己在台灣的VPN 配聯通上不了 05/15 03:13
TomSoong: 女友IPHONE5S 用同樣的VPN+聯通 LINE不知道哪版可以上 05/15 03:14
TomSoong: 而且她已經上了幾個月都沒問題,判斷應該是版本的關係 05/15 03:15
chenx5: 請問舊版line該怎麼抓? 05/15 11:18
cage1016: https://goo.gl/hnmMdd 4.90 05/15 12:14
hiphopjoker: 我四月底去,用學校推薦vpn連回學校 就可以用了 05/15 23:03