看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
推文有聊到阿倫的愛瘋修 我沒有給阿倫修過,大概我的iPhone4S~6 一直都是頭好壯壯 沒任何問題吧 日後有問題 我一定會找阿倫愛瘋修 因為他給我安心+有保障 Google一下阿倫愛瘋修 就知道他上過多少的媒體版面 也是我唯一相信 他們不敢亂動手腳,而且還給你保固+開發票 的確是非常有良心的維修店家,現在他們還不斷開創維修之外的商業契機 說完了優點,我自己比較不認可的缺點是 阿倫是個很有個性的老闆,相對的他的店也會是如此,FB粉絲團更是如此 他的粉絲團 大部份都是同好,過分的批評很容易像獵巫一樣 被公開抓出來給粉絲圍剿 與其他維修店不同的是,他們以正妹店員吸引顧客,做出市場差異化 這種商業模式 在我看來 跟請Show Girl差不多(但他們的SG都很有維修能力) 說穿了 不就是色誘的方式 達到顧客上門嗎? 當然這只是我個人不認同的地方而已 如果推薦維修iPhone的話,我還是會推薦阿倫愛瘋修 他們不會很便宜,但是很有安心與保障! 以上 ※ 引述《juliana8863 (茱莉安娜)》之銘言: : 我的iphone5s前幾天不小心掉進馬桶裡 : 雖然馬上拿出來 : 但是還是怪怪的 : 後來馬上關機,把sim卡拿出來 : 然後一直丟在米裡面 : 大概快四天了 : 因為已經過保固了 : 有去問遠傳他直接叫我換iphone6 : 想問大家台南哪裡可以直接修比較推薦 : 又不會太貴的 : 謝謝大家了,我很需要 : ps 問了iphone維修中心都還要寄回臺北........... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.139.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1433042636.A.42A.html
hanasid: 推一個 羊毛出在羊身上 05/31 11:27
danielwu13: 不過我真的很不認同 獵巫的方式 讓大家圍剿 05/31 11:31
amateuruser: 回樓上 奧客的要求都很奇怪啊 拿出來討論又何妨 05/31 12:06
hanasid: 他也只是把一些奧客拿出來分享給大家 出錢並不是老大 05/31 12:09
hanasid: 但可櫃的是他們會在你面前修理 05/31 12:10
hanasid: 貴 05/31 12:10
abin0818: 沒修過還那麼推薦,葉佩? 05/31 14:41
surrey1: 能當面修且便宜的店家滿多的。 05/31 15:06
hemble: 同樓上…能當面修理有什麼可貴的…重點是阿倫保固還開發票 05/31 20:27