看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 我的iPhone4S突然出現連接itunes的圖示 人在國外只好跟人借電腦準備dfu,以前安裝過itunes但已解安裝, 嘗試重安裝過但只要一到Apple Mobile Device Service這裡就顯示 權限不夠無法安裝 我的電腦是win7 64bit google後有各種解法: 連APPLE其他軟件徹底解安裝後重啟 網路設定重設、註冊表清理 安裝時用系統管理員身分 都一一嘗試過但還是卡在同樣地方 如果略過此項繼續完成安裝也無法開啟itunes會顯示error7 針對error7官方提供的解法檢查了Microsoft.NET Framework 4有被正確安裝完了 以上都試過重裝依然不行,求教版上強者。 完全沒想到連上手機之前就遇到這麼多問題... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.167.189.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1438319346.A.9A8.html
singlepluto: 去找就版本 我上星期安裝新版本就是有問題 舊版本一 07/31 21:49
singlepluto: 安裝就ok 07/31 21:49
singlepluto: 舊版本 07/31 21:50
sanalinn: 感謝 我晚點試試 08/01 09:11
sanalinn: 現在問題卡在嘗試手動開啟服務會出現錯誤1053..... 08/01 13:19
rainbowstar: 跟你出現一模一樣的問題!! 08/14 06:10
rainbowstar: 安裝AppleApplicationSupport時,對話框顯示:較新版 08/14 06:13
rainbowstar: 本的[]已安裝在此部電腦上http://imgur.com/Q3FGOBP 08/14 06:18