看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ga495877 (ga)》之銘言: : ※ 引述《Rics (打嘴炮專用)》之銘言: : : 因為蘋果都會給我們最佳的使用體驗 : : 我們應該要相信蘋果的神調教阿 : : 怎麼能被網路那些 阿狗阿貓的安卓使用者假消息誤導 : : 蘋果的品管是全世界最棒的 就算不同家代工 : : 庫克也會確保品質OK的 : : 希望我們果迷這次能夠團結一心 破除安卓使用者的造謠 : : 蘋果是最神的 ~~~~~~~~ 灑花 : 我個人的看法是會有差異但不至於造成不愉快的使用體驗 : 對岸的測試也是用跑分的方式操cpu所得出的依據,而且他們的樣品數就幾台而已 : 在者真的有人有TSMC跟三星的cpu做日常實驗嗎?樣本數?真的差到非常多?有做大量的 : 交叉比對?還是人云亦云覺得對岸的跑分電量差30%就腦補自己平常的使用習慣也是相差3 : 0%呢? : 看看去年的TLC跟MLC的事情也是鬧得沸沸揚揚,甚至有人預告會影響一年之後的二手價? : 我看了一下二手版跟一些二手交易網址都沒有人強調他們的iphone6或是iphone 6plus是T : LC或是MLC,更遑論二手價的差異性了 : 放寬心吧 : 明年大家就開始找iphone7的問題了 cpu?誰還會去管呀 你買到Samsung iPhone 6S了吧? 你以為測試只有對岸喔?然後暗示大家對岸的測評不可信嗎? 然後扯樣本數、交叉比對不夠喔? https://www.youtube.com/watch?v=pXmIQJMDv68
https://www.youtube.com/watch?v=0bAeJ5fJ1M0
人家老外也有測啊,結果根本大同小異,甚至還更慘,差1/4以上, 三星溫度較高、續航較差就是事實啊, 你不在意,也不需要帶風向要說服在意的人啦。 而且講句現實點,不就正因為你這樣子的消費者太多,蘋果才吃定台灣, 市面上才大多供應次級品嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.111.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1444468238.A.200.html
s605171995: 被人瞧不起還幫護航...真的不懂 10/10 17:12
athran: 正確 10/10 17:12
hide0325: 可以集中說個訴求嗎 每個人都要來一篇就對了? 10/10 17:13
kiggiboy: I don't cook 10/10 17:16
peheart: 推這篇,頭腦清楚 ***就是爛就是次級品 10/10 17:17
chargee: 推一個! 抵制iphone才可以讓他門正視台灣這個市場! 10/10 17:17
aifor3: 不要買cook才會怕 10/10 17:19
dahlia7357: 不買和退貨才有機會改善! 10/10 17:19
dahlia7357: 大家都矮冬凱兒,庫庫真的出來說矮冬凱兒 10/10 17:21
tangolosss: 暗示大家對岸的測評不可信...有夠不要臉的行為XDDDDDD 10/10 17:33
Ron51320: 台灣還比較貴買次級品 好欺負是吧~ 10/10 17:37
MIKEmike07: 就一堆____ ,不過也沒差啦 什麼腦袋用什麼機子 10/10 17:50
DarenR: 昨天有人硬要把30%說成3% 然後再說98 96都很高分 腦袋怎 10/10 17:55
DarenR: 麼了 10/10 17:55
whynotwhy: 10/10 17:55
fallen01: 次級品無誤 10/10 17:57
closer666: 超級次級品 10/10 18:02
cate99140: 漲價品質卻有差異... 唉唉 10/10 18:50
maycandy: 果粉都說不爽不要買 10/10 18:57
Hsiehleon: ***就是爛貨 10/11 11:59
hopesong: 中肯啊 10/14 02:12