看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ga495877 (ga)》之銘言: : ※ 引述《Rics (打嘴炮專用)》之銘言: : : 因為蘋果都會給我們最佳的使用體驗 : : 我們應該要相信蘋果的神調教阿 : : 怎麼能被網路那些 阿狗阿貓的安卓使用者假消息誤導 : : 蘋果的品管是全世界最棒的 就算不同家代工 : : 庫克也會確保品質OK的 : : 希望我們果迷這次能夠團結一心 破除安卓使用者的造謠 : : 蘋果是最神的 ~~~~~~~~ 灑花 : 我個人的看法是會有差異但不至於造成不愉快的使用體驗 : 對岸的測試也是用跑分的方式操cpu所得出的依據,而且他們的樣品數就幾台而已 : 在者真的有人有TSMC跟三星的cpu做日常實驗嗎?樣本數?真的差到非常多?有做大量的 : 交叉比對?還是人云亦云覺得對岸的跑分電量差30%就腦補自己平常的使用習慣也是相差3 : 0%呢? : 看看去年的TLC跟MLC的事情也是鬧得沸沸揚揚,甚至有人預告會影響一年之後的二手價? : 我看了一下二手版跟一些二手交易網址都沒有人強調他們的iphone6或是iphone 6plus是T : LC或是MLC,更遑論二手價的差異性了 : 放寬心吧 : 明年大家就開始找iphone7的問題了 cpu?誰還會去管呀 說真的如果差不了多少應該不會有人去在意CPU代工 但就因為他找的是三星,因為三星又是IOS頭號公敵 身為安卓主力廠牌要做敵隊的CPU能不搞一下嗎? 蘋果在想省成本的策略下選擇三星,現在被消費者發現是顆體質差的CPU已經來不及了 只能說蘋果咎由自取,但品牌已經建立起來就像小賈斯汀一樣就算他之前做出多荒唐的 事情還是會有盲從的粉絲去支持他,然後再靠下一張專輯洗白 -- 淺意識的影響: 入侵別人的夢很容易,但要植入想法確是很不容易 朋友高高興興的拿著Iphone6S 我: 你裡面的CPU是哪個廠牌代工的?她: 我不知道我也不在意是哪個廠牌 我: 可是聽說三星的CPU比較差 她: 我只買蘋果不買三星,只要是蘋果都好 (植入想法果然很困難) 但她回家還是默默裝了APP測試了自己的IPHONE6S -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.180.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1444468713.A.DF2.html
LOWFEEL: 以前iphone就有用三星代工的CPU了啊 10/10 17:22
mquare: 說實話 國外沒討論的話 這件事情大概就是雷聲大雨點小 10/10 17:23
mquare: 至於期待政治人物出面 類似當初郝市長那種制裁GOOGLE 10/10 17:23
kiggiboy: I don't cat 10/10 17:23
mquare: 應該很難 KMT目前泥菩薩過江 DDP也不可能做這種事 10/10 17:24
Tenka: 在講什麼 從A4開始就是三星代工好嗎 TSMC是這幾年才搶到單 10/10 17:25
mquare: 簡單說 吞下去啦 1年後 你就不會在意了 10/10 17:25
xcape: 從以前蘋果就想省成本一直用三星 10/10 17:25
IPadPro: 4~5S都是*** 你現在講這個很蠢 10/10 17:25
DongRaeGu: 4~5S都三星所以沒得比啊 現在有得比還要接受次級品心態 10/10 17:26
xcape: 直到去念三星跳過20nm直接研發14nm, 10/10 17:26
DongRaeGu: 是? 10/10 17:26
xcape: 才把訂單下給貴貴的台積電 10/10 17:26
可怕的是現在你拿三星製的iphone會背酸花三萬買三星 ※ 編輯: jack0805449 (1.163.180.64), 10/10/2015 17:29:19
xcape: 今年才被大家知道原來三星那麼爛! 10/10 17:28
tkhunter: 花同樣的錢,拿到就是比別人差一截,是你你不會不爽? 10/10 17:28
xcape: 如果都發給三星就不會吵了~~~ 10/10 17:29
DongRaeGu: 真相就是TSMC版成本比較高 卻賣你一樣的錢 你會爽嗎? 10/10 17:36
tangolosss: 怎不說全發給台積電?? 就是因為庫克很貪 想賺更多 10/10 17:41
tangolosss: 所以要分兩家訂 誰便宜就訂更多 貪心結果壞整鍋粥 10/10 17:41
Ensidia: 以前的電腦巨人IBM王國也是轟然倒塌過 10/10 17:51
Ensidia: 蘋果的品牌現在看起來好像是無敵的 10/10 17:51
Ensidia: 但是每次發生這種事情都是巨大的潛在隱憂 10/10 17:52
Ensidia: 多幾次品牌信譽就敗光了 10/10 17:52
Ensidia: 這世界上沒有永遠無敵的公司 10/10 17:53
antony0310: 存粹***技不如人,不是故意搞蘋果 10/10 17:55
qooLD: 我覺得三星是害到自己吧...蘋果搞不好是故意丟出來的XD 10/10 18:24
qooLD: 蘋果頂多就噴調6S 可是三星CPU的招牌... 10/10 18:25