看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ga495877 (ga)》之銘言: : ※ 引述《Rics (打嘴炮專用)》之銘言: : : 因為蘋果都會給我們最佳的使用體驗 : : 我們應該要相信蘋果的神調教阿 : : 怎麼能被網路那些 阿狗阿貓的安卓使用者假消息誤導 : : 蘋果的品管是全世界最棒的 就算不同家代工 : : 庫克也會確保品質OK的 : : 希望我們果迷這次能夠團結一心 破除安卓使用者的造謠 : : 蘋果是最神的 ~~~~~~~~ 灑花 : 我個人的看法是會有差異但不至於造成不愉快的使用體驗 : 對岸的測試也是用跑分的方式操cpu所得出的依據,而且他們的樣品數就幾台而已 : 在者真的有人有TSMC跟三星的cpu做日常實驗嗎?樣本數?真的差到非常多?有做大量的 : 交叉比對?還是人云亦云覺得對岸的跑分電量差30%就腦補自己平常的使用習慣也是相差3 : 0%呢? : 看看去年的TLC跟MLC的事情也是鬧得沸沸揚揚,甚至有人預告會影響一年之後的二手價? : 我看了一下二手版跟一些二手交易網址都沒有人強調他們的iphone6或是iphone 6plus是T : LC或是MLC,更遑論二手價的差異性了 : 放寬心吧 : 明年大家就開始找iphone7的問題了 cpu?誰還會去管呀 麻煩Google一下"Chipgate" 這是國外替這次apple事件所發明的單字 連英文專有名詞都有了 還在那裏對岸測試?? 對岸要取什麼名字? A9門嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.103.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1444471404.A.5D5.html
DongRaeGu: 叫chipgate根本是在致敬對岸詞語啊 10/10 18:04
MIKEmike07: 你可以推文呵呵 而且你講的之前人家就講過了 10/10 18:04
lpbrother: 可以換嗎?要怎麼換啊? 10/10 18:08
eiw123: 是跟水門案致敬吧 通常美國扯到門 這個字大概就完了 10/10 18:11
eiw123: 蘋果可以撐到現在 想想也真是不簡單 10/10 18:11
lovewhite: 魔戒抄天堂嗎? 還致敬對岸詞語勒 10/10 18:11
abcdefghi: apple每年都有門,早就習慣了,Apple don't care 10/10 18:20
scratch01: 1樓是? 取XX門根本就是對岸致敬美國好嗎 10/10 18:24