看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 今天接到銀行來電通知 過了信用卡的繳費期限還沒繳費 打開皮包一看 明明繳費單子就已經放在皮包要提醒自己繳費 但還是沒有作用... 思考一下原因應該是:每次打開皮夾看到要繳費的單子時, 附近剛好沒有便利商店(住在鄉下)。 而每次有去便利商店的時候,則又剛好沒看到繳費單... 所以我想要找一款to-do app是location-based, 但「不是針對某特定地點」而是 到達任一小七、全家跟郵局附近30公尺以內則發出提醒通知。 也就是針對「某群特定機構的地點」進行提醒的app。 不知道有人有建議的嗎? 非常謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.138.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1450159210.A.DC4.html
abram: 個人覺得這功能在台灣應會有相當程度受歡迎 12/15 14:01
horseorange: 定位要一直開著很耗電 然後便利商店太多一直響 XD 12/15 14:08
xu33: 解方法就是 用帳戶自動扣款 12/15 14:10
higoodboyman: 這功能一直都有啊只是目前應用在提醒事項跟行事曆 12/15 14:29
higoodboyman: 手機狀態列顯示的是空心箭頭叫做地理柵欄 12/15 14:30
higoodboyman: 就差有沒有人寫吧XDDD 12/15 14:31
ilovedayuan: 設定自動扣繳比較實際 12/15 14:46
mwiei: 自動扣繳+1 12/15 15:03
Jacktang: 結果他提醒你的時候你又剛好沒看手機 12/15 17:05