看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
不知道會不會有廣告嫌疑 如果版主認為有的話請自行刪文 以下本文 -------------------------------------- 我要推薦一間維修Apple產品的店給大家 今天去中教大找同學敘敘舊 吃晚餐的時候 餐點送上來的那一刻 不免俗的就要來拍照一下上傳 就發現我手機已經快沒有電了(身上還掛著尿袋) 心裡想不是吧 才想起最近也有一次睡前也插著線以為他有在充電 隔天卻沒電了所以沒有鬧鐘,也因此錯過了一次小考.. 感覺是電池老化了,畢竟是兩年的5S了 就決定就近找一家店家就修了 就隨便跟朋友騎著摩托車 在附近繞繞 就發現有一間看起來還不錯的店 而且剛開幕有9折優惠 想說換個電池,再怎麼雷也雷不到哪去,就決定是他了 一進去因為老闆在處理其他客人 所以我們自己就隨便繞繞順便等待 感覺整體裝潢有下過苦心, 跟進apple store的感覺一樣蠻有質感的 由於剛開幕人不多,所以蠻快就到我們了 跟老闆敘述完我的問題之後 老闆就說先幫我看看電池狀況 拆開後殼老闆說電池看樣子是沒什麼問題 他幫我用另一顆電池試看看 發現電是充的進去的 最後他幫我清個充電孔,是清出蠻多灰塵的 他叫我回去試看看, 如果不行的話還可以去找他,他會幫我檢查 由於我是個受人家一點點恩惠就會想回報人家的人XD 所以想說浪費了親切的帥老闆快20分鐘的時間 (過程中完全沒有說服我換電池,我心中都在想這樣怎麼賺錢) 就上來幫他推薦一下吧 回家到版上一爬文發現是從中壢搬過去台中的 評價還不錯 —————————— 店家資訊: 店家粉絲團名稱:Command A 地址 : 台中市西區梅川西路二段17號 —————————— 最後補充 手機到目前電都充的進去 提醒大家如果手機電充不進去 不妨可以先用迴紋針清個充電孔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.242.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1452777669.A.C24.html
agenda: 上次我朋友也是一樣情況,但不是這個店家,也是幫忙清一清 01/14 21:34
agenda: 就建議先用用看! 01/14 21:34
hsin1207: 帥老闆的照片呢? 01/14 21:34
ANava: 廣告文 01/14 21:57
amateuruser: 業配? 01/14 22:03
我只是幫好心老闆推薦一下 如果版主認定刪文對我也沒差啊 ※ 編輯: TheDecision (36.225.242.26), 01/14/2016 22:05:47
kayau: 清充電孔看不出哪裡特別,很多店家都做的到 01/14 22:17
kayau: 如果這樣也要收錢的店家不被罵死才怪 01/14 22:17
哈哈 可能我維修經驗不多吧 他沒有收錢然後又忙了很久我才會覺得不好意思 ※ 編輯: TheDecision (36.225.242.26), 01/14/2016 22:20:37
maccam: 任何服務都是有價值的,沒有人"應該"要幫你做這些。 01/14 22:24
M大懂我~ ※ 編輯: TheDecision (36.225.242.26), 01/14/2016 22:26:54
surrey1: 刪推文? 01/14 22:27
沒有刪推文喔 會不會是我編輯文章回文的時候剛好推的? ※ 編輯: TheDecision (36.225.242.26), 01/14/2016 22:28:22
snoopy2832cc: 中原修過手機 推 01/14 22:31
ben9630: 這家以前在中原 推 01/14 22:34
hil851020: 之前在中原修過 推 01/14 23:20
kenk0818: 感謝分享 01/15 00:21
swain1995121: 我養了一年半的小銀5s即將兩週歲囉 就來這家換電池 01/15 00:21
swain1995121: 老闆人親切 01/15 00:21
doris8423: 推這家 他搬走後不知道要找誰修 01/15 02:25
snoopy2832cc: 老闆有網路部份 可以寄的送看看 01/15 09:39
orz007: 搬走害我不知道中原找誰修 01/15 20:19
allegreto: 去中原修過手機 推+1 01/17 00:00
chianapple: 我也在中原換過玻璃 很棒 01/17 02:50
vcft6: 在中原都找這家 專業+價格公道,但現在搬走了好可惜! 02/12 23:13