看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 要幫家人把iPhone4的資料轉移到iPhone5上 但打開iPhone5才發現裡面有照片... 因為照片很重要不能刪掉,所以現在不敢亂動,也不敢備份到電腦 (怕會因此無法把iPhone4資料搬過去並保留iPhone5的照片) 想請問有什麼方法可以把iPhone4整台轉移到iPhone5上,並保留iPhone5的照片嗎? 用itool備份iPhone5照片再放回去是可行的嗎? (因為家人對科技產品不熟,連放到電腦手機刪掉我都怕他會錯亂...) 謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.189.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1455467359.A.850.html
mmmmei: 後者可行 02/15 00:31
finelly: 那我來試試看~謝謝您:) 02/15 00:32
darKyle: ...重要才更該備份吧 嫌電腦麻煩可用flickr或類似服務 02/15 00:38
finelly: 要備份呀,只是因為怕直接備份會刪到所以想問順序... 02/15 00:58
finelly: 不是麻煩,是長輩不太會操作這些東西... 02/15 00:58
mmmmei: 不太會操作那建議用個icloud備份吧 充電時有wifi就自動備 02/15 01:07
mmmmei: 份了 02/15 01:07
finelly: 謝謝!:) 02/15 01:12