看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
看到這篇文章有人在討論瑕疵的問題 關於黃屏和電源建鬆動算不算瑕疵 很遺憾的確不算 這跟果不果粉沒關係 只要有做過相關產業的製造商都知道 瑕疵跟消費者體驗是有差距的 基本上瑕疵的認定有兩點 1. 與告知的內容不同 2. 影響正常使用 蘋果公司沒來沒有告訴過消費者電源鍵不會鬆動 法律也沒有規定智慧型手機一定要電源鍵穩固 我相信蘋果也沒有要求富士康把電源鍵鬆動當成QC檢測的重點 所以第一點不成立 至於影響正常使用 有什麼正常使用是因為電源鍵鬆動而會被影響到的嗎? 我是沒想到 歡迎想到的版友分享一下 所以這很明顯是消費者體驗的問題 黃屏也是一樣邏輯去推就好 只能由消費者去比較說這家的產品跟另一家的產品 哪一家更好 不過當然消費者的感受最重要 通常如果只是製造商的缺失或者是蘋果的遺漏造成的 通常會在下幾批出貨可以改善 如果都還是一樣 那就表示蘋果認為這完全不需要改善 或者是這根本無法改善 ※ 引述《ja010493 (nick)》之銘言: : 各位大大晚安 : 想請問目前已經入手的大大們 : 拿到的iphone se有什麼問題嗎 : 網路上有說發黃跟 : home鍵鬆動 : 所以想請問大大們有遇到問題的提出來大家看看 看看是不是機率很高 : 小弟已經預購了亞太電信的空機 : 只是目前還沒到 : 很期待這一隻新手機 也想了解大家遇到瑕疵的機率高不高 大家來討論一下呀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.177.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1460099019.A.EBC.html
threeba: 樓下 MercedesAMG: 信仰真是令人畏懼~end 04/08 15:04
insingW: 不是,樓下是cs 04/08 15:08
Luos: 不是 04/08 15:36
MercedesAMG: 信仰真是令人畏懼~end 04/08 15:36
cgluck: 不是 04/08 15:36
knmtou: 看看MercedesAMG何時會被水桶~~ 04/08 15:37
MercedesAMG: 繼續開我的S63 C 開車使用6S很危險捏~ 04/08 15:38
MercedesAMG: 信仰真是令人畏懼~end 04/08 15:38
MercedesAMG: 繼續開我的S63 C 開車使用6S很危險捏~ 04/08 15:39
MercedesAMG: lollipops! 推到同篇~ 04/08 15:40
gbcowandy: key鬆動是qc點 04/08 15:41
nashmvp: 一樓XDD 04/08 16:31
TllDA: 其實 這篇很多是錯的 使用者第一次使用會接觸到的部分 全 04/08 17:12
TllDA: 部都是重點 04/08 17:13
ja010493: 這樣講 那iphone 6 太空灰發生的前鏡頭位移這樣算瑕疵 04/09 01:43
ja010493: 嗎 因為也沒影響功能 04/09 01:43