看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 爬文翻過好像沒人提到這個問題 小弟我是iphone 6 plus 我在拍賣上看到有ㄧ個智能玻璃保護貼 看內容介紹感覺很神奇,貼上去就可以保有返回鍵跟玩成鍵 有點心動,但版上好像還沒看到有人用過這個貼紙 也許有專業潛水的鄉民有貼過沒PO過心得 想求得這些專業潛水的鄉民心得 發文格式應該無誤,先謝過! ----- Sent from JPTT on my Meizu M355. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.205.130.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1466664666.A.9DF.html
callmecasper: 要那個鍵幹嘛? 06/23 14:57
hagali: 買過類似 不好用 06/23 14:59
ab1026430: 綠油油 06/23 15:03
davendaven1: 不好用,認真,朋友也說不好用,上面反而會不好按, 06/23 15:05
davendaven1: 下面返回鍵也不一定能感應到上面 06/23 15:05
ab1026430: 如果 有返回鍵跟多工鍵我就買XD 06/23 15:06
q20136: 你怎麼綠綠的 06/23 15:07
kilio0003: /halo 06/23 15:26
Ilou: 買過 不好用 觸控很差 06/23 15:50
a0972723495: 你綠綠的 06/23 16:04
LyingOtaku: 綠帽 06/23 17:24
busters0: 綠光罩頂 06/23 19:14