看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
手機是iphone5 ios9.3.2 未JB 由於已經好一陣子沒有備份還原 上網查詢似乎現在備份還原有一些步驟跟內容已經跟以前不一樣 因此有一些問題想詢問一下: 請問 1.現在還有需要"傳送購買項目"嗎?爬文說ios9已經沒有這個功能 但我在itunes仍然可以選擇傳送購買項目? 2.只要手動備份完成後 我要還原時是否可以直接DFU模式重刷 然後還原備份的檔案?這樣可以完整跟原本手機一模一樣嗎? 現在主要是擔心手機app的程式資料消失 例如有錄音軟體裡面有一些錄音資料 是不是itunes備份也會全部還原? 還有照片(itunes目前還有備份照片嗎?) Line的對話內容 音樂(我一直都是用手動管理音樂和影片 因此好像不會還原音樂?) 3.還原時會直接自動還原所有app嗎?包括資料夾跟桌面位置? 以前有過經驗還原時不會自動還原app 要手動去設定才完成還原 不好意思 可能是比較新手的問題 但主要是因為真的很久沒操作 擔心現在ios9的備份還原跟以前不同了 因此想詢問 因為備份的速度比以前快很多 不知道是不是有什麼沒備份到?app變成雲端嗎? 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.112.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1467968596.A.26D.html
beta1193: 現在備份還原,還原的時候系統會自動幫你下載app 07/08 22:01
beta1193: 請等它全部載完在使用手機,資料都在一模一樣,保險的 07/08 22:03
beta1193: 話請加密 07/08 22:03
beta1193: 例如Line整個備份對話紀錄 07/08 22:04
minyann: 現在 XP 還能裝可以讓 6S 備份的版本不 07/08 23:55