看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tosay (12333)》之銘言: : http://3c.ltn.com.tw/news/26001 : 大家買iphone無非就是要它的高品質跟好質感 : 所以願意花多一點的錢,買了之後馬上包膜裝護殼 : 然後殼一定還要能露出蘋果,平常使用把它惜命命 : 現在傳出這種新聞,故障是內部軟硬體電子零件的事情 : 就不是使用者能愛護的到的,請問大家 : 最近大家的故障率真的有高嗎 其實很多產品生產一堆一定會有一批生產線有問題 只是一批通常很大量, 所以才會發生是"個案",但這個個案說多不多,說少不少的情況 小弟可能運氣差,但是最後都是自己解決了 從4s開始wifi反灰, 我就用熱風槍把晶片吹掉, 再重新焊接回去,到現在還是好的 5的電池膨脹跟開機鍵也有遇到, 還被刁難不能換整新(有電源更換方案) http://i.imgur.com/hXKyTql.jpg
,也是自己換 ,也是自己換 (話說換開機鍵好麻煩,還要拆掉主機板剩機殼,等於幾乎整台分屍了) 5s是我用過最好的手機或者那時候運氣最好 完全沒問題,也順順用 到了6我沒有中觸控問題, 但是有很多朋友也有的卡正在搜尋問題 看imei還在換了尾插就好了 目前用6s有home鍵發燙問題 客服還叫我電源加home按十秒 (都跟你說發燙了還叫我按十秒) Ipad系列我是從來沒遇過問題 目前手上有ipad2 mini4 Air2 MacBook Air(i5) 看來可能iPhone的部分出貨量量比較大 反應到有生產線出問題 以上是小弟的慘痛經驗(從來沒換過整新機) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.214.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1472316600.A.B27.html
ChinLan5566: 我是拿6plus 2014年11月第一批貨 目前除了當初鏡頭08/28 01:26
ChinLan5566: 防手震出問題沒遇過其他問題 該批貨拍照晶片有問題08/28 01:27
ChinLan5566: 召回送修之後就沒事了 自己平常沒有保護手機的習慣08/28 01:28
ChinLan5566: 召回送修之後就沒事了 自己平常沒有保護手機的習慣08/28 01:28
ChinLan5566: 除了版上不喜歡的犀牛盾之外沒多加任何保護08/28 01:28
ChinLan5566: 手機摔了至少100+次 外觀只有在拆卸保護殼的時候手08/28 01:30
ChinLan5566: 滑過馬路摔到一次的傷口 其他皆完好 整體來說我覺得08/28 01:30
ChinLan5566: 用的很滿意 這也是我第一隻蘋果手機08/28 01:31
ChinLan5566: 補充 自己平常有在雨天使用手機的習慣 也沒有受潮08/28 01:32
ChinLan5566: 的狀況發生 可能是自己比較強運吧 哈08/28 01:32
這回文吧..好長
shuo19971203: 分享我個人 5s二手 電池膨脹免費換整新 時隔快一年08/28 01:46
shuo19971203: 又膨脹一次 換整新4000 不過使用經驗是很愉快08/28 01:46
那時候台北style A態度不好,三多的好多了
iloveboston: Home 鍵發燙 趁還有保固去換08/28 01:48
iloveboston: 我送修後 隔天就通矢口我換ㄧ支整新08/28 01:49
目前回高雄了應該不會被刁難
altria27: 5s台灣上市後就買了用到目前都還沒有問題..08/28 03:52
altria27: 本來想換6s但感覺沒升級感先忍..這次給我取消3.5 真的08/28 03:53
altria27: 很睏08/28 03:53
7不想買了,如果如同外傳 ※ 編輯: phcno9999 (110.28.193.151), 08/28/2016 12:10:07