看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
我比較晚開始用智慧手機, 但這幾年陸陸續續用過了 iphone 6 plus, M8, iphone 6s plus, iphone 6 se, zenfone 3 這幾台我用起來都很流暢, 沒遇過任何硬體上的問題, 唯一遇過一次的問題是在iphone 6s plus上的garmin導航自己當掉. 我自己本身對iphone硬體 可靠性還蠻有信心的, 因為蘋果對可靠度測試非常要求, 如果供應商沒辦法通過蘋果的可靠度測試, 那是完全沒辦法出貨的. 不過硬體上的問題還是有一定機會出現, 通常出現的機率是在0.01%以下, 因為手機出廠時的測試沒辦法完全抓到硬體上的問題. 至於很多人說的當機, 我個人猜測應該比較像是軟體的問題, 但是是ios本身的問題還是app沒寫好的關係, 這就不得而知了 ※ 引述《tosay (12333)》之銘言: : http://3c.ltn.com.tw/news/26001 : 大家買iphone無非就是要它的高品質跟好質感 : 所以願意花多一點的錢,買了之後馬上包膜裝護殼 : 然後殼一定還要能露出蘋果,平常使用把它惜命命 : 現在傳出這種新聞,故障是內部軟硬體電子零件的事情 : 就不是使用者能愛護的到的,請問大家 : 最近大家的故障率真的有高嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.214.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1472345604.A.E94.html
rockmanx52: iOS7以前我會說肯定是app的問題 之後我就wwwwww 08/28 09:08
fiiox3: 變系列文了w 08/28 09:26
CFYang: iphone 6 se。 好用嗎 08/28 10:08
ww1234528: 6硬體超爛 觸控常常失靈 08/28 10:22
chadhsieh: 你iPhone6如果觸控失靈 到時候你就雞嘴變鴨嘴了 人不要 08/28 10:26
chadhsieh: 太鐵齒 08/28 10:26
enasey: iPhone 6se 是什麼時候出的? 08/28 11:04
cs90126: iPhone SE 08/28 11:56
LoveBeam: iPhone 6SE是哪一隻?把名字打正確很難嗎? 08/28 16:25
lun8412: i6 plus 常當機 要重開螢幕才會好 很多果粉只會說假的假 08/28 19:26
lun8412: 的 算了沒差 以後銷量就知道了 08/28 19:26