看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 如題 我是iphone 6 在whoscall裡面的個人電話簿如果要啟用要安裝一個whoscall的描述 檔 可是安裝好後他就需要一個cardDAV帳號「whoscall」的密碼 可是當初我沒有設定密 碼 而是用臉書登入的 請問密碼是什麼? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.241.136.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1473834950.A.4CC.html
se005500: 我也是蜜碼一直出現錯誤 09/14 14:47
cwt119: 我記得是解鎖密碼6碼! 09/14 15:07
pilipilix: 我印象中Whoscall 官方有說那不是使用者的問題,不理他 09/14 15:11
pilipilix: 就好了? 09/14 15:11
hungys: 刪除描述檔 09/14 15:17
steven209: 另外問他說要去設定裡面打開選項 但是打開後一直是讀取 09/14 15:39
steven209: 狀態 就算放給他讀還是一樣 請問有解決辦法嗎 09/14 15:39
pretzel: 同樓上 刪除重裝也沒用 09/14 16:11
viopio: 我刪除描述檔後再刪app,重開機後,再依次安裝app、描述 09/14 16:14
viopio: 檔,即可解決,我是5s 09/14 16:14
rodericksky: 推樓上正解!會卡住的試試刪除描述檔 09/14 18:15
susanchi: 照v大步驟成功了 09/14 19:38
steven209: 謝V大! 已成功 09/14 21:43
scott2305: 感謝V大! 09/14 22:43
chenaa0415: 我的出現同一個重複帳號 無法安裝 09/18 02:11