看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 今天剛換iPhone 7, ios已升級最新版本 但剛剛發現AppStore 搜尋很不穩 找新的app通常跑很久或沒反應, 用iPhone 5測試都正常找得到 請問問題在哪呢? 已登出登入帳號過,重開機過 按10下精選過,改wifi dns8.8.8.8 全部沒用 請問該怎麼辦呢? 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.112.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1474384402.A.3FA.html
royroy666: 我前幾天剛升級也有碰到這情況 上網google 是 09/20 23:23
royroy666: 按HOME鍵兩下 打開多工 把APPSTORE關掉 再開一次 09/20 23:24
AcuPinchure: 我沒升級air 2也完全不能用 09/20 23:25
royroy666: 試看看吧 至少我當時試完後就能搜尋 09/20 23:25
alonxalon: 有試過關掉AppStore 重開,一開始ok,搜尋下一個app 09/20 23:27
alonxalon: 時就又搜不到了,謝謝分享 09/20 23:27
sycc: 剛升ios9的時候有發生過。 09/20 23:29
ab1026430: 剛才我也發生了 重開機就可以 09/20 23:36
j120999: 我6s重開機就正常 09/20 23:41
sigurose: ios更新後如果關閉背景多工重開無效,通常都要重開機, 09/21 11:57
SPzero: 應該先嘗試重連網路或關機重開測試看看,另外wifi DNS比較 09/21 17:31
SPzero: 建議設一組Google一組HiNet DNS使用會比較沒問題 09/21 17:31
alonxalon: 感謝分享 09/22 08:05