看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 這個問題是在換到iphone7跟ios10才發現的 以往在行事曆當中 新增事件時 調整時間 不會有聲音 現在如果不是設定靜音模式 新增事件調整時間時 會有達噠噠的聲音 請問這個是可以關閉的嗎?實在有點吵 但我不想因為這樣就要關靜音模式 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.112.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1474473475.A.A42.html
linda17a3: +1 現按計算機或是只要出現滾輪式的按鍵(調鬧鐘時間、 09/22 00:20
linda17a3: 網頁選項)都會有聲音 09/22 00:20
darktt: 關閉鍵盤按鍵聲 09/22 05:54
alonxalon: 已關閉鍵盤聲 還是沒用orz 09/22 07:31
linda17a3: 就算關了鍵盤按鍵聲還是一樣啊! 到底是為什麼(倒 09/22 11:36
alonxalon: 剛剛有問更多人的經驗 發現是ios10的問題 09/22 13:10
alonxalon: 實在是走倒退的路... 09/22 13:11
linda17a3: 謝謝原po 這次更新真的很雷啊TAT 09/22 20:01