看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 最近偶而會遇到這個狀況,就是喚醒不久之後,我有在螢幕上做動作(並非只是觀看而已 ),但是畫面會突然直接變黑(不是慢慢變暗喔),這時候我得按電源鍵或是home鍵以看 得到剛剛的畫面,但,按電源鍵後,畫面回復一下子就鎖屏;按home鍵,回復一下子就回 到主畫面,相當不堪其擾,該換機嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.129.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1475771204.A.D2A.html
amwkscl: 新功能 iDark 10/07 03:30
vic750314: 今天測試Pokémon Go,只有第一次打開發生跟你一樣的 10/07 04:11
vic750314: 問題,覺得這應該是軟體問題吧? 10/07 04:11
andy0224: iPhone 6用計算機時也時常發生,認為軟體問題+1 10/07 08:59
realdon: 可是在不同app的使用下,都發生過這情形啊...... 10/07 09:00