看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 大家好,剛入手六天第一次遇到這問題, Ptt搜尋沒有人發問過。 人在新生公園抓寶可夢時間約40分鐘。 機子整體都有發熱但依然在正常範圍(和5s比算涼) 不過home鍵比螢幕還要燙,雖然沒有燙到握不住, 功能也沒問題。 想請問這是7改變home鍵所造成的正常影響嗎? 畢竟5S沒有這問題。 大家的home鍵是否都比螢幕燙 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.251.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1476589798.A.05E.html
Aruto1121: 機種是iPhone 7 32GB 版本是10.0.2 10/16 11:54
morgan860320: 滿奇怪的 10/16 12:10
morgan860320: 我跟你版本以及機型都一樣 沒這個問題 10/16 12:11
cargo: 我玩熊大農場也是很燙,只好用電腦模擬器了… 10/16 14:43
phcno9999: 6s也會,客服還叫我電源鍵加home鍵按十秒,都很燙了你 10/18 00:26
phcno9999: 還叫我按十秒.....還好7是音量加 10/18 00:26
sunraingirl: 剛我的i7 home鍵那個區域也很燙.(沒開任何程式) 10/20 17:26