看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 請問大家 目前我手上有一隻已經過保的iphone5 手機目前的狀態是功能都正常 電池一年前有換過 目前是副廠的電池 而且電池現在膨脹中 膨脹到手機兩側會漏光 前鏡頭照相會有黑邊 (我都戲稱是lomo模式) 我身邊的朋友都禁止我繼續使用它 他們都深怕它會爆炸 所以我想問一下有相關經驗的大家 這樣子的手機大家都怎麼處理 我是想過 賣掉可能也賣不了多少錢 直接丟掉又覺得很可惜 放在家裡又怕它有一天會爆炸 爬文看到有人拿去便利商店回收換茶葉蛋的 是否已是唯一解? 我天真的以為應該有些零件還可以拆下來做使用吧? 還是其實這真的是我天真的自以為? 請大家給我點意見啊 ps我在台中 或是手機可以像廢報紙或寶特瓶可以拿去回收廠賣錢的 如果有人知道的話請告訴我 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.113.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1479127302.A.F1A.html
stage0317: 50收 11/14 20:48
businessman: 電池拆掉就算殺肉還是有千把塊可以賣阿 11/14 20:48
LoveBeam: 可以去macshop板看一下行情 11/14 21:34
blingkai: 換了電池繼續用呢?我也是這樣啊 11/14 21:47
mbmax323: 換電池繼續用,或賣個兩三千 11/14 21:52
abian: 換電池繼續用,視容量和機況應該還有3500~4500的價值 11/15 02:04
abian: 喔喔 前鏡有黑邊 那就要再扣幾百一千 @@ 11/15 02:05
piapiachou: 換電池繼續用啊! 11/15 13:27