看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
我也查是中獎的,剛才打去最近的Studio A維修中心,他說 備料全球都缺貨,如果現在送過去,大概要明年左右才可能拿的到機子 (除了等料還有等一堆排隊換電池跟檢測...) 因為備料不足,建議等兩到三周後再送,但到時料會不會又不夠也不清楚 得到結論就是在等等等等等,等到料夠,換的人少才不會等太久 店員說,反正有三年保固可以再等啊...(總覺得有點酸) ※ 引述《elmomo (elMo)》之銘言: : 小弟的6s也有自動關機問題 : 查過是符合換電池的序號 : 但是我住的區域是沒有維修點的(宜蘭) : 這部份我致電給中華客服過 : 要先送到門市請他們物流幫我送 : 時間上就會拉長,而且我沒有備用機可用 : 客服建議我自已送台北會比較節省時間 : 我的問題是有板友自行送修過嗎? : 我想確定的是哪些維修點是可以直接做更換 : 電池的地點,不需要留機之類的 : 麻煩有經驗的板友解答,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.161.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1481540844.A.6A8.html
gracenov16: 要到明年也太久了!(已送修的苦主) 12/12 19:50
gffsam: 之前螢幕破裂有在外面維修過還能送修嗎? 12/12 20:14
maplestorier: 在外面維修過就不能換囉~ 12/12 20:25
maplestorier: 如果是我~會等久一點再去換~換完新電池再戰十年 12/12 20:26
maplestorier: 畢竟招回只能換一次 12/12 20:26
lienyichuan: 我11/29送,今天通知換好可以取 12/12 20:43
hana1018: 我去的也這麼說(拍拍! 12/12 21:45
k30534162115: 我12/2送 今天拿到 12/13 23:41
isjjizme: 小弟我9號送的 希望照樓上的話20能拿 12/16 21:43
exploerman: 8號送件,希望今明兩天能拿到。 12/19 11:13