看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
說到當面維修的問題 前一陣子手機電池壞掉 剛好跟台中大里的一個全家店員蠻熟的 聊天過程中突然發現他會修手機 換電池換螢幕 就基本的維修 他說怕我有金錢上的爭議 就丟了一家網拍的網址叫我自己買或者我自己拿電池給他修 後來就在他上班沒客人的情況下 在店內我面前把電池換掉了 還把前鏡頭移位的問題順便搞定 (前鏡頭移位只是膠跑掉 我要說的是 多問問搞不好在任何地方都可以找到會換的人 這沒有所謂C/P值的問題 就是你覺得哪家好 可以信任就去換 ※ 引述《ANGELB (神仙B)》之銘言: : 稍微離題一些 : 不給看過程的正常原因是什麼?我實在想不到 : 我之前換價格很合理 650 台中 : 也不讓我看 : 然後一直跟我說 它們為了信譽不會亂搞 : 但是我想知道的是 : 不會亂搞的話 又幹麻不給看? : 至少一個冠冕堂皇的理由也好 但這也給不出來… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.201.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1485255052.A.1C8.html
orange7: 全家店員還要會修手機,換螢幕以及電池,是要多全能啊01/24 19:12
店員剛好會 然後我又是熟客的關係 才肯的啦
yueOAO: 想問如果他換出問題來你會不會叫他負責01/24 19:15
不會欸 畢竟他也說在前頭 常幫人換 不收錢 練技術 而我同意了
summerseve: 多問問搞不好在任何地方都可以找到會換的人. 這句好01/24 19:20
summerseve: 笑。 啦01/24 19:20
就是一個人不可貌相的概念 深藏不露的一堆
tlung: 推全能全家店員XD01/24 19:45
真的! 辛苦他們了 福利跟工作量不成正比
yue1013: 我朋友7-11店員也略懂01/24 19:47
哈哈哈我是剛好是全家啦
msd6377: 會不會以後超商又多一個修手機的服務ww01/24 19:52
不會吧畢竟有一定風險 也要時間...
peterchenyw: 我也認識一個全家店員會修手機XD01/24 20:07
搞不好是同一個...
kuall5566: 有賣蔥油餅嗎01/24 20:18
喂~那是局部的小七才有服務啦~~~~
marx0126: 略懂略懂01/24 20:45
真的是略懂
aral091381: 以後還能在走廊換機油01/24 21:21
他說如果是跟他同款車 就會修啦哈哈哈 ※ 編輯: Hakan (36.234.201.32), 01/24/2017 22:44:44
LoveBeam: 以後全家店員可能要有三師執照才能勝任 XD 02/01 23:14