看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
最近用了兩年半的5S發現螢幕進水有暗點的痕跡,本來打算要撐到iPhone 8才換機的說。 所以就開始找新竹維修iPhone的心得文章,後來發現有一家在中正台夜市的快刻立評價還 可以,所以就叫計程車殺過去修了。 老闆一邊修一邊會跟你聊天,看他換螢幕手法還滿熟練,原廠的面板也只要兩張小朋友, 修完還給你一張半年的保證卡。這張保證卡還真的有用,因為修完回家我覺得觸控並沒有 修之前靈敏。所以又再跑一趟過去找老闆,他二話不說就換裝了一片新的螢幕給我,還說 要送我螢幕保護貼。所以這次的維修經驗覺得滿不錯的,推薦給大家參考囉! 修完之後就可以慢慢等iPhone 8了 (づ′・ω・)づ ※ 引述《young0210 (無)》之銘言: : ------------------------------------------------------------------------------ : 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 : 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 : 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 : ------------------------------------------------------------------------------ : 如題 請問有無推薦換電池或修iphone的店家 價錢合理 品質ok的?市區或清大附近皆可 : 因為剛到新竹不是很熟 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.138.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1489476768.A.B6D.html
z665575583yl: 葉 03/14 18:06
yenlung0709: 佩 03/14 18:10
alvinmeng: 不嫌多 03/14 18:56
treble720: 紋 03/14 19:27
together1090: 如果不是原廠的面板呢? 03/15 07:50
gassoho: 就便宜的山寨面板啊,2000元可以買五片 03/15 11:06
JoshYeh: 說個笑話 原廠面板 03/15 16:11
ezova: 跟原廠長ㄧ樣的面板 03/16 00:51
ghbneil0527: 為什麼有人會覺得是原廠XD 04/18 20:02