看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 已爬文 本身APPLE系列產品 只有iPhone 有辦日帳 有時候會切換日帳來載一些APP玩玩 但那時候還沒有雙重認證 因為台帳啟用了雙重認證 最近又想切換日帳去找找一些APP載來試試 但我想問的是 我的台帳有啟用雙重認證 日帳沒有啟用雙重認證 我切換日帳載APP 之後再切回台帳會因為雙重認證不給登入台帳嗎?? 這樣的話我只能先關掉台帳的雙重認證才行了?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.165.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1496755094.A.C43.html
rayskevin: 他會寄簡訊給你 06/06 21:26
Soarwind: 我切回台帳的時候直接帳密就可以登入了耶...正常嗎? 06/06 21:28
rayskevin: 喔是登入App Store, 登入App Store不用雙重認證 06/06 21:29
tonyparkerx: 我台美日帳號都能用雙重認證 06/07 10:11
m6699: 我台日都有雙重認證,平常台帳,不需重新認證,轉日帳時偶爾 06/07 16:01