看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
app卡住我們就先不談了 今天發現icloud備份根本沒成功 要把他刪掉也刪不掉(網路方法全部試過) 線上對談因為沒權限處理我的問題 轉線上客服 線上客服無法處理 轉高階技術人員處理 結果她從後端處理(提供電話pin碼)也無法刪掉 還說 這糟糕了 我將轉達資料給美國總部 會有其他技術人員處理 然後icloud備份真的太搞笑了 完全廢 不要再說可以用itunes了 敢放icoud備份就要做好 不是說你可以去用itunes就好 p.s電話技術人員還不錯 處理速度很快 ※ 引述《SCDAN (ㄎㄎ)》之銘言: : 晚上用itunes復原手機 : 手機跑完後 : 現在每個app都呈現等待中 : 又不能刪了重新裝 : 這樣設定跟資料都會跑掉 : 真的太扯了 : ios怎會搞成這樣 : 蘋果是要怎麼跟人搞雲端啊 : 太扯了 : 整目前整個卡住等待中 : ------------------------------------------------------------------------------ : 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 : 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 : 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 : ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.102.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1497071950.A.890.html
summerseve: 本來就用iTunes了。電腦硬碟容量那麼大。 06/10 15:43
summerseve: 有線還比無線穩,傳輸過程還確保電力在。 06/10 15:44
summerseve: 想備就備,有沒備完整還可更確定。 06/10 15:45
dickman121: 昨天使用過itunes還原 結果所有App都等待中 無法完整 06/10 19:32
dickman121: 下載(確認不是中華電信) 後來改icloud復原 才順利 06/10 19:32
dickman121: 成功 所以兩者沒有一定好壞 最好是兩個都備份吧 06/10 19:32
jasper6101: 之前用iTunes回復購買的鈴聲都消失 反而是用iCloud成 06/10 19:47
jasper6101: 功 06/10 19:47
mahmoodma: icloud 我只當作最後一道防線 主要還是iTunes 06/10 23:59
mengjertsai: 我都兩邊都備份,不過到目前為止都是用iCloud回復 06/11 04:35
mengjertsai: 目前沒有出問題過 06/11 04:35