看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 以前還是使用 android 系統的手機時,可以直接從 dropbox 叫出照片上傳到APP 舉個例子: 換 instagram 頭貼的時候,可以直接從 dropbox 的照片庫選照片上傳 facebook 上傳照片時能直接從 dropbox 找照片發佈 或是 有關一些照片特效(例如修圖、線條漫畫化、模糊背景之類的)的APP 也可以從 dropbox 的照片膠卷中挑圖直接使用 不過,在我開始使用iphone 7 plus後 在這些APP上要換頭貼,要選照片上傳,要做任何操作 似乎都需要先把dropbox上想使用的圖片,先載入到手機上 然後再讓APP能從手機上找到圖片,然後才能進一步操作 我不知道問這個問題會不會很奇怪.. 因為以前用 HTC、小米.... 等各式各樣 android 系統的手機 似乎都可以直接從 dropbox 找照片在APP上使用 換成蘋果好像就只能找手機上的圖片 我都要先下載好 然後到手機膠卷 再來才能在應用程式上從手機照片庫取用XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.202.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1497086258.A.B4A.html
davendaven1: 好像不行 06/10 17:18
Kleer: ios11的ipad有這功能 不知道iphone有沒有 06/10 17:22
roccqqck: 只能從dropbox傳到fb 06/10 17:25
cywu573: 記得分類 06/10 19:25
Sougetu: 我倒是碰到iPad無法從相簿上傳到Dropbox指定資料夾的問題 06/10 19:59
那請問有沒有辦法能把在電腦裡修好的圖之類的 存到一個iphone APP能直接取用的雲端連結軟體呢? icloud 用起來似乎也跟我 windows 7 作業系統的電腦不太合的感覺... 就照片上的同步率沒有 dropbox 那麼順 我下載了icloud for windows PC 感覺icloud也不會像 dropbox 自動把我的手機上相機膠卷載入
benny0812: 就app內不允許讀取dropbox的問題,比較折衷的方式是開 06/10 20:42
benny0812: 啟dropbox再用分享的到fb之類的平台 06/10 20:42
ishuen: 我是在Dropbox打開檔案 右上角選匯出 下排指定程式開啟 06/10 22:20
ishuen: 這個是直接傳送檔案 手機裡不會有一份 選上排是分享連結 06/10 22:21
ishuen: 連結的好處是你可以隨時停止分享 可是手機上無法移除連結 06/10 22:22
ishuen: benny大的問題 我會出現無法載入資料夾 iOS 8.4.1 06/10 22:25
Sougetu: 樓上的問題應該跟我一樣 06/10 23:36
※ 編輯: Leesanity (192.119.160.240 美國), 09/11/2021 17:19:38