看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
大家好, 我想請問一下有沒有哪個拍照APP是可以直接拍2:3照片, 然後顯示方向又不會出錯的APP? 我到現在買了兩個拍照APP 1. ProCam 4: 可以直接拍2:3,但是照片方向在WINDOWS系統使用時, 會有無法預期的方向出現,每次都要在那邊調照片方向很煩, 更討厭的是,有時候在WINDOIWS看起來正常,結果傳到imgur後方向又變了... 用起來就是心驚膽跳, 不知道這次照片出來會是甚麼方向, 一直要調方向很討厭... 2. Camera+: 網路上有人說用Camera+不會有照片方向上的問題, 可是它不能直接拍2:3的照片,得要事後裁切,這個也是很煩... 我拍照片有些是要直接印4x6的明信片,每次都要裁切也是很討厭... 已經花錢買了兩個用起來都不完美的拍照APP, 不想再多花錢了,網路上的討論文章對於2:3的比例功能提的不多, 至於APP拍出來的照片方向問題更是沒看過有人特別提出來討論過... 只好在這裡請問大家: 有沒有可以直接拍2:3且照片在WINDOWS顯示不會出錯的拍照APP? 或者為了解決這問題連電腦也要改成MAC? Orz 謝謝大家看完,也希望大家幫忙推薦! -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.169.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1497378247.A.45C.html
ImeiPudding: ProCam我用了蠻長一段時間,沒遇過你說的狀況,會不 06/14 04:55
ImeiPudding: 會是跟你在Windows上用的看圖軟體有關? 06/14 04:55
ImeiPudding: ACDSee也可以拍3:2的照片,而且功能頗為齊全,是我 06/14 04:59
ImeiPudding: 目前用的拍照App。三不五時會有限免,可多留意。 06/14 04:59
感謝!! 我再下載來試看看!!
mysads: 你的螢幕固定有關掉嗎?一般使用旋轉有正常嗎? 06/14 07:47
zon: Procamera 06/14 08:15
我平常為了怕螢幕轉來轉去都是鎖定(開啟)螢幕固定的, 有時候為了要橫向看照片才會手動把螢幕固定關掉, 所以如果把螢幕固定關掉就會比較正常嗎? 我再試試好了! 謝謝!! ※ 編輯: yrchuo (114.137.230.214), 06/14/2017 09:28:54