看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
借文發問 如果去外面換完電池,手邊還有換下來的原廠電池 裝回去的話再拿回原廠會願意做任何維修嗎? ※ 引述《shen33kt (Waiter)》之銘言: : 請問我是IPHONE6,有在外面換過副廠電池,還能回原廠換電池嗎? : ---------------------------------------------------------------------------- -- : 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 : 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 : 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 : ---------------------------------------------------------------------------- -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.157.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1499111334.A.9AA.html
mahmoodma: 不會 07/04 04:52
navybluer: 固定電池的膠就非原廠 看得出來拆過 07/04 06:52
b8806: 你這不是自找麻煩?? 07/04 06:55
skyviva: 請問如果有jb的狀態下,101直營店會願意只更換電池嗎? 07/04 07:03
skyviva: 還是整新機呢?還是收都不收呢? 07/04 07:03
sysop5566: 拆過 有副廠零件 原廠保固就失效啦 我送過 07/04 07:47
sysop5566: jb在日本是違法的 在台灣應該也 07/04 07:48
youngakita: 如果iphone6早已過保,用了2年8個月,電池在外面換過 07/04 08:36
youngakita: ,就不能再回直營修其它問題嗎?電池還留著。 07/04 08:36
Asbtt: 去副廠要有回不去原廠的決心,這很難懂? 07/04 08:59
Asbtt: 可以修飾你運氣好!不能修是理所當然別那麼奧客! 07/04 08:59
ac81360: 買原廠背膠再裝原廠電池,再送修就好了。6S以上有防水膠 07/04 15:24
ac81360: 條要注意安裝,才不會看的出來。 07/04 15:24
SDCREW: 不是去原廠拆機過,當然原廠就可以拒絕啦 07/04 19:34