看板 interdreams 關於我們 聯絡資訊
一、夢境:「夢到被同事追殺」 昨晚睡覺的時候(我凌晨才睡),不知道為什麼做了一個很恐怖的惡夢,我夢到的場景 在我們公司,我們公司的司機把公司的人全殺死,剩下我一個人,我很害怕的跑到會議室 去躲起來,還記得會議室裡頭擺了很多一箱一箱很重的箱子,我全部拿來堵住門口,看到 司機拿著刀還是槍!面目掙獰的叫我不要跑,叫我開門,我不敢開。 後來我打開會議室唯一的一扇窗,對著隔壁喊救命啊~~救命啊~~ (而且在夢裡我很 清楚的知道當時是凌晨快天亮時,公司隔壁是早餐店,我下意識的覺得早餐店的老闆娘會 聽到我喊救命) 喊救命的同時,看到司機在離我不遠的地方很兇狠的看著我~作勢要殺死 我,而且!!我喊救命的時候,在現實中隱約有聽到我自己喊出來的聲音,因為我有睜開眼 看一下,好像是自己被自己喊救命的聲音嚇醒,但一下又睡著了...再睡著時我就沒再夢 到了。 早上起床時,我問我媽有沒有聽到我喊救命的聲音,她說她睡的很熟沒聽到,可是我 真的覺得我有喊出來..因為自己都被自己的聲音嚇醒了!! 二、聯想字典: 1.公司-最近因為想要離職,且在公司我的精神就會緊張 2.司機-跟他沒什麼交集,但我不怎麼喜歡他,且在公司裡,跟我有心結的不是他 3.會議室-今天早上上班時,發現會議室門口真的有一箱一箱的東西,但很重我根本 搬不動呀..怎麼夢裡搬的動 = =" 4.早餐店老闆娘-之前剛來這裡工作都會去隔壁買早餐,但現在已經兩三個月沒去買 每次經過她的店我都不敢看她,但現在她卻在我夢裡成為有可能救我的人!! 三、現實: 最近因為壓力太大,常常有沒辦法工作的動力,但在公司壓力來源是一位阿姨,不是 那位司機,雖然我不怎麼喜歡他...不懂為什麼會夢到他追殺我,且他已經把公司的人都 殺光了耶...請大家幫我解答 >"< -- 我累了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.130.253
scer:那位司機只不過是反映出自己內心的不滿爆發出來的想法! 08/28 13:20
scer:並不是真的想殺人。而是想要通通結束掉.夢裡的死亡=>結束 08/28 13:20
scer:對公司方面的壓力產生了陰影.所以害怕想要逃避. 08/28 13:21
scer:而早餐店老闆娘我想妳對他的印象應該不錯...所以夢裡當作幫助 08/28 13:22
scer:的角色.夢裡出現殺人=>是發洩.被殺=>是害怕壓力 08/28 13:22
scer:你的格式少了一些東西歐! 08/28 16:48
babebe:不好意思..可不可以告訴我那裡少打了呢??謝謝~~ 08/28 18:53
scer:少了=>誰的夢: 做夢的時間: 有空的時間: .下次注意就好了! 08/28 19:34
scer:發文格式就有了可能妳誤刪了! 08/28 19:34