看板 interdreams 關於我們 聯絡資訊
一、時間表 誰的夢:我 男性 做夢的時間:大概是早上8點~11點這段時間 有空的時間:中午 或是晚餐過後 跟睡前 回報時間:一看到就馬上回 ************************************************************************* 二、夢境:「舊家到監獄」 地點:我房間[悶熱] 1. 我與是情侶的同學 夢中一開始是在以前的舊家 出了門口後,不知道為什麼我就用慢跑的 後來我同學發現後,同學女友也跟了上來,而另外一個同學他是用騎機車的 慢跑沿路上好像看到有什麼東西要買的 ,就在跟同學女友討論(有點忘記是什麼東西了) 當跑到一個地方要迴轉之後, 騎車同學轉過去了。我跟她則是採到爛泥巴土 當下她好像有責怪的意思,只是不曉得是在說誰。 腳上都是爛泥巴的情況,就狂甩來甩去,後來去照鏡子之後,發現身上也沒多髒 她還指著我說頭上還有一個地方有泥巴,就是頭頂正中間有凹進去的地方 結果我拉起來跟她說那是白頭髮。 2. 監獄與豬哥亮與眼鏡蛇 後來...不知道為什麼夢境就跳到監獄裡面去 夢到睡在我旁邊的是豬哥亮,他跟我說我的棉被太熱了,全身都是汗 就在這時候...一隻紅黑色的眼鏡蛇突然從監獄的房間碰了出來!! 一開始是小小隻的之後變成立起來的湯匙狀,我看到都嚇死了!! 後來我的二表哥就把他抓起來,抓之前好像有用東西敲它頭一下 發現到這隻眼鏡蛇很粗但是很短,紅黑色 我就驚醒了...... ************************************************************************** 三、聯想字典:(請當作沒人知道那是啥似的解釋你夢中的人事物是什麼東西。) 1.我同學-說我守不住財[的確我很會把錢賺回來但是卻會不知道為什麼而守不住財] 2.我同學女友-想不出是什麼關係, 只知道有考鐵路特考,是不同組 3.豬哥亮-我自己本身。我覺得可能是睡夢中的我太熱一直流汗 4.眼鏡蛇跟二表哥:想不出來有什麼關聯~"~ ************************************************************************** 四、現實: 最近四下...嚴格上說起來只有兩個重修的必修 但是考得不是很理想.. 目前已經延半年了!如果四下考不好就要變一年 再加上昨天考試沒考好....睡前又想到公式忘記加根號!就雙手拍了一下我的臉! 另外六月底的鐵路考試 還有一科沒還準備,在想說自己在幹嘛..... 這兩星期也認識了一位女生....視訊過也電話msn過 甚至可以...恩恩^^" 只是覺得她是很好的女生,我並不想要這樣做。 大致上是這樣^^" 感謝看完落落長的文章:) 有請大師開示 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.248.147
a2235tpe:蛇如果不是白蛇或金蛇的等亮色系,且大到如?蛇的話,通常 05/27 09:06
a2235tpe:代表性SEX 05/27 09:06
a2235tpe:演員或藝人要由他給你的感覺來分析,譬如搞笑.歡樂之類 05/27 09:07
a2235tpe:豬哥亮之前因為欠債跑路,或許你下意識害怕自己會進監獄 05/27 09:08
wsws4566:您說多大嗎?大概就跟球棒差不多的蛇 紅黑色 05/27 16:44
wsws4566:監獄的話@@ 真的沒有想過 恩恩 很謝謝您唷:) 05/27 16:45