看板 jazz 關於我們 聯絡資訊
是的,選出新血的時刻到了! 近來由於自己事情太多,往往無法面面俱到, 在此我想公開徵求有意擔任PTT JAZZ版版主一至二名。 這個版的版務不多,部分由於爵士音樂相對小眾, 加上要深入到一個程度的門檻其實也不小, 最常看到的文章就是「我想聽....類的音樂,請各位大大推薦好ㄇ~~」 這類的徵求文, 不會有如八卦版一般紛亂的爆卦文要處理,也沒有丹丹之亂好刪, 擔任版主可謂相當無聊....啊不,是相當輕鬆。 聰明如你必然會問,那麼輕鬆那幹嘛還要新版主啊? 老K你都當這麼久了,繼續站著茅屎不拉坑也沒人注意啊~ 嗯,我認為這個版作為一個爵士音樂資訊平台,其實是可以更善加利用的, 例如,我一直沒好好辦成的版聚就是其一。 徵文活動也很好玩,只要能想出吸引人的誘因。 或者,開團團購CD/海報/雜誌或各項爵士音樂周邊商品, 揪人看表演,等等....透過這個平台,可以讓音樂喜好的觸角伸得更遠, 讓人連結起來,讓爵士音樂不再只是室內的一種襯底背景。 誠如我所說的,隨著年紀越來越大,生活中瑣事越來越多無法分身, 希望能夠藉這篇文章吸引一至兩名熱愛爵士音樂的青年男女, 只要你對這個平台的利用有點想法,個性外向,歡迎寄信來聊聊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.112.13
espritt:前版主當的那麼好~ sax音色讚人又帥,繼任板主非你莫屬~ 03/16 11:58
Nedmare:老K你都當這麼久了,繼續站著茅屎不拉坑也沒人注意啊~ 03/16 12:40
Nedmare:茅屎不拉坑… 03/16 12:40
hwolow:版主愛搞笑 XD 推茅屎不拉坑~~ 03/16 12:51
tingchia:... 茅屎不拉坑 這篇有上笨版的潛能 03/16 13:29
KenK:一樓怨念很深 03/16 21:40
espritt:六樓的不要再放鳥了 :p 03/17 11:43
wanggichen:原波在公廁一邊站著茅屎不拉坑一邊吹SAX~好帥迷死我了. 03/18 17:09
KenK:七樓怨念太深了!!!! 03/19 22:32