看板 joke 關於我們 聯絡資訊
小明又來了,這次他來挑戰部落衝突這個過氣手遊,他故意不課金,就看看自己的大本營可以升到幾等。 過了幾個月,小明有天遇到自己的好朋友,跟他說:「欸欸,我發現我玩部落衝突,玩到越後面越gay欸!」 「為什麼啊?」 「因為玩到最後真的有夠男生(難升)的,我天天和個男生玩,gay不gay啊?」 貼心小叮嚀: 看到我的笑話真的不要憋笑,記得推文來承認自己狂笑。不然我真的很怕哪天各位有人憋笑到中風,害我還要跑法院很麻煩。 為了你們自己的身體好,也為我這個就可天才好,ok? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- [shadeel] 效果怪獸 1 屁孩族 0/100 無法直接攻擊,當對手發動攻擊時,直接洗對手發過的文章標題 [楓之谷版] 環境卡 當場上存有shadeel時,可以直接發動跟班小弟 [跟班小弟] 魔法 當場上存有shadeel時,特殊召喚三張跟班小弟[1 屁孩族 0/0]至場上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.156.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1528546294.A.7A0.html
evilaffair: 我都用moptt 06/09 20:24
h88g88h88: mo能卡成那樣也是很強啦 我都用pitt 06/09 20:27
YEEman: 我都用 06/09 20:28
h88g88h88: mo還會讓人莫名其妙回到公告然後被水桶 幹 06/09 20:29
schwaley: 嘴角下垂 06/09 20:32
h88g88h88: mo jp pi 比一比就知mo最慢 06/09 20:33
iamnot87: 看到ID不用說直接噓 06/09 21:55
hua828797: 被嘴角下垂笑到 06/09 21:57