看板 joke 關於我們 聯絡資訊
又訪查了半日,眼見天色將黑,小英吩咐回總統府,眾人調車頭向南行,經過一處樹林, 附近有不少農家。忽聽得林中有個孩童聲音叫道:「總統,總統,我已拜了你,怎麼還不 給我糖吃?」 眾人一聽,都感奇怪:「怎地台灣還有另一個總統?」走向樹林去看時,只聽得林中有人 說道:「你們要說:『願總統萬歲,萬歲,萬萬歲!』才有糖吃。」 這語音十分熟悉,正是柯文哲。 小英等人吃了一驚,隱身樹後,向聲音來處看去,只見柯文哲坐在一座土墳之上,紮著高 腰西裝褲,神色儼然。 七八名鄉下小兒跪在墳前,亂七八糟的嚷道:「願總統萬歲,萬歲,萬萬歲!」一面亂叫 ,一面跪拜,有的則伸出手來,叫道:「給我糖,給我糕餅!」 柯文哲道:「眾百姓平身,我既當選總統,身登大寶,人人皆有封賞。」墳邊垂首站著兩 個女子,卻是陳佩琪和蔡壁如。蔡壁如衣衫華麗,兩頰輕搽胭脂。陳佩琪身穿淺綠衣衫, 臉上頗有淒楚憔悴之色,她從一隻籃中取出糖果糕餅,分給眾小兒,說道:「大家好乖, 明天再來玩,又有糖果糕餅吃!」語音嗚咽,一滴滴淚水落入竹籃之中。 眾小兒拍手歡呼而去,都道:「明天又來!」 小英知柯文哲神智已亂,總統夢越做越深,不禁淒然。又見陳佩琪和蔡壁如隨著柯文哲, 顯得無聊落拓,憐惜之念大起,只盼招呼她兩人和柯文哲同回台北,妥為安順,卻見蔡壁 如與陳佩琪瞧著柯文哲的眼色中柔情無限,而柯文哲也是一副志得意滿之態,心中登時一 凜:「各有各的緣法,柯P與他太太和蔡壁如如此,我覺得他們可憐,其實他們心中,焉 知不是心滿意足?他們回去台北,心中未必高興,我又何必多事?」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.158.191 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1597626134.A.C9F.html
TWilde: 心鴛鴦蝴蝶夢太軟 08/17 09:16
virginleo: 哇喔 連這裡也能看到政黑版的柯龜蛋大師了 08/17 09:31
ww: 別這樣欺人太甚 崩潰一天就好 開心也一天就好 08/17 09:57
brian10097: 如果是在暗示小英2024還能連任這的確是個笑話XD 08/17 10:14
Fant1408: 把這裡當成新網路延安? 08/17 10:19
tim2468x: 4趴仔怒噓 08/17 10:23
tony121010: 好酸喔XD 08/17 10:31
heyjude1118: 可憐肥肉吃不到只能吃糖 08/17 11:03
coober: XDDDDDD 08/17 11:11
XXXXHAY: 太長 08/17 11:23
O300: 跟我一樣長 08/17 11:52
LTfish: 不好笑 08/17 13:33
harkk2001: 慕容復都出來了,啃 08/17 13:45
galium: 有夠難笑 08/17 13:54
wawamomo: 哈哈哈XDD 08/17 14:53
hodyangel: 慕容博都放下了,大燕國就別再撐了吧 08/19 14:47
dodo577: 笑死 09/18 19:24