看板 juniorhigh 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lintzu83 (幼海)》之銘言: : 拜讀了你的推文 : 我想你不喜歡拐彎抹角 : 那我也從善如流好了 : 老實說那天我不太高興 : 不高興的一開始是語焉不詳的那些詞彙 : 對我個人來說 : 更讓我難過的是原來我的母校畢業出來的學生 : 居然會用「級數」來壓人 居然讓你有這種感覺我很抱歉 因為我真的不知道你要問我什麼 只好報級數出來...不然我要直接曬本名嗎 這很奇怪吧 報級數那一句是要回答問題( ̄□ ̄|||)a 跟我不爽學弟是兩回事 : 雖然這裡有部分是高中大學甚至社會人士 : 但這裡仍然是「國中板」 : 我不知道你不喜歡國中生的話那來敝板有何貴幹? 我說了 我不是不喜歡國中生 只是有很多國中生不討人喜歡 我不會因為一個人的身分去討厭他 那只是一個預防針 提前告訴大家我對某些事情很感冒 這樣 : 讓我不解的是你一再地用一些「讓人很難閱讀的網路用語」 : 說你的興趣(玩阿魚?)、或者要不要什麼私密照之類 : 阿魚是你的誰我不知道 : 但阿魚是這個板的板友,也是我朋友 : 我後來有私下去了解 : 是無傷大雅的圖片沒錯 : 但我不覺得我的母校高雄中學,甚至是我們國家的教育水準 : 沒辦法讓我們知道有些話題是朋友間的話題或語氣 : 並不適合在「公開」的板面 : 不知道你認不認同? 認同阿 不過我一開始並不知道你們尺度在哪裡 只能說我認為的尺度極限跟你不一樣 所以才有這問題 話說開就沒事了 : 而那些語焉不詳的字句我想不只我一個人感到不妥 : (當然你改正了我覺得很好,所以我覺得我也該為我那句話負責) : 為什麼只回了一句「你是誰」 : 我在置底看到你跟我讀同一間高中吧 : 我只是想知道我是不是認識你 : 或許我可以私下跟你討論一些發言的分寸拿捏 : 我想這部分沒有表達好是我的不是 : 我為這個部分道歉 : 不好意思,那三個字的推文是我不好。 其實我沒有要你畢恭畢敬的發問 只是你這樣問我實在不知道怎麼回答 而且很像在質問這樣 又想到你是學弟 我就有點火上來了這樣 : 我樂見的是大家開心和諧的討論氛圍 : 而不是毫無意義的針鋒相對 : 對不起,占用到板面了 : 但我想既然已經有點失焦 : 那就公開把這件事情解決一下吧 我個人是認為沒有失焦啦 只是在別篇噓別人被拿來反擊而已XD 倒是跟我戰的那個前輩 一直拿我說的話戰我 讓我蠻傷心的嗚嗚 說好的對事不對人呢嗚嗚
akida:否則 只准您老質問他人讀哪 不准板主詢問您的身分 這說不通07/09 21:21
針對這句回一下 我沒有不准他問我身分喔 只是他應該有更好的問法這樣 然後真的不要把那個噓看得太重...他就只是個2 不代表任何意義 希望你能理解囉 總之 我會不悅是因為我覺得我們兩個的關係不允許你這樣的語氣 你不知道我不允許這樣 所以踩到也無可厚非 建議你對陌生人不要用這種語氣 :D 不過我也不知道我說的那些玩笑話 踩到了你們的線 就這點來說我也很抱歉 我學到了我在陌生的環境不要直接攤牌比較好 因為不清楚那邊的人能接受到哪 大家都有學到東西 這筆戰就很有價值了 :D 戰沒有關係 不要為戰而戰就好 我之後可能還是會來晃晃吧 不過我想玩阿魚這種玩笑話我私底下說就好了 對吧:D P.S.想要看我照片的人到底有什麼打算 我心裡好毛阿wwwww -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.187.70
j0958322080:v( ̄︶ ̄)y 07/11 12:15
你該不會是甲甲吧〒△〒
j0958322080:(  ̄ c ̄)y▂ξ 07/11 18:56
rex830521:幾歲了還在以學長身分壓人... 07/11 21:45
看來我的意思沒有傳達到 我確實因為"學長"這個身分 對學弟的不滿有火上加油的效果 但是我沒有要用這個身分壓他 就像是你會對你支持的球隊要求比較高 我對我母校的學生也會有期許 不過結果上來看 我自己也沒有做好 總之 我當下的心境是這樣的 信不信由你囉 耍槓威真的沒意義 我第一篇就說我不是要耍槓威了...
rex830521: 07/11 22:45
...你想說啥就說 如果只是想補推我可以跟你說我不介意推噓
rex830521:我想補推就補推沒有考量你在不在意推噓的意思 07/11 23:04
rex830521:捕推還要被說話我也是有點無奈ˊ_>ˋ 07/11 23:05
你噴完人再補推有點嘲諷阿 我是這樣想的
rex830521:沒事是也不用如此偏激想的大家都想嘲諷你... 07/11 23:50
因為我個性很糟 ┐(─_─)┌
xx41102:人家可能是德魯伊熊坦嘛QQ 07/12 01:14
我只是 警戒心很高ˊ_>ˋ ※ 編輯: easoniverson 來自: 36.238.185.84 (07/12 02:06)
jojo1010:說到這個 被學姊壓真是個陰影-.- 07/12 15:09
j0958322080:被學姊壓>//< 07/12 15:28
sky5ll:我都是被學弟壓的,我不是很喜歡大家學長學弟的叫 07/16 07:30