看板 kachaball 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《robinx2002 (涼)》之銘言: : 以前都以為同種轉蛋1顆50元或100元都是固定價格... : 從沒想過會有店家把100元轉蛋放150元轉蛋機... : ---------------------------------------------------- : 今天去地下街買轉蛋,走到Y16?Y17? : 經過一間屋子"裡面有百種花" 進去看有我喜歡的盒玩但都比黃色原住民還貴... : 上次來買,現場拆就拆到"被拆開過又黏回去"的雷物,問店員怎麼是拆過的, : 店員居然說:海關都會把盒玩拆開看看,你剛好拿到憑什麼我們要給你換 : 算了...地下街某些店都會有很多,恰巧被"海關"拆過又黏回去的雷物盒玩~"~ : 有了不好的回憶...馬上就能打消購買念頭。 : 再看看他們的轉蛋,剛好有我喜歡的耶^^ : 想說轉蛋價格都一樣,應該沒有差吧... : 所以就"直接請老闆幫我拿了一套",小朋友+零錢就沒了@@" : 往前走幾步...發現,怪了這不是跟我一模一樣的轉蛋嗎? : 怎麼一顆才100元...再往前走...不妙...每家都賣100元~"~ : 沒想到他們把100元轉蛋放150元轉蛋機讓人家扭,害我有被騙錢的感覺~"~ : (門口某幾款150元的其實都是100元轉蛋放150元機) : 於是馬上折回去問:老闆這個不是100元轉蛋嗎? : 店員居然說:我們的東西怎麼可能比別人便宜 (...是說溜嘴嗎?冏), : 我幫你問老闆以後能不能跟其他間一樣,不過我們老闆幾乎不會來店裡~ : (說這啥話阿...那來這裡買東西的我不就是冤大頭!這是轉蛋耶~ : 老闆不會來,桌上有電話能打給別人卻不能打給老闆,會幫我問? 那就奇了!) : 重點是我看到不該看的事:他們把一套印章轉蛋拆開來用印泥蓋... : 然後放回去當新品賣,價格還是轉蛋自選款式的價格(比自己扭還貴) : 買到的客人如果發現印章被用過,還殘留藍色印泥墨水,作何感想阿... : 因為店內只有我一個客人,他們連迴避的意思都沒有~"~ : 看他們這麼囂張,講了也是白講。 唉~就當花錢買教訓~"~ : OOXX..特地從南部跑一趟地下街,沒想到去遇到黑店...被坑了幾百塊 : 大家轉扭蛋要多加小心阿...不是每家店都有良心的! 地下街的玩具店 基本上是"三國鼎立"的 分別是:小藍、小黃、小紅 小藍的盒玩基本上都是日版的 價格也算合理,而且也會有大小全懶人包 不過有時會略為調漲或調降,但都在可接受的範圍 漲或降不是我們能掌握的,所以入手時機各位要拿捏好 建議最好在第一時間就衝懶人包或中盒會比較安全(先買先享受) PVC和可動式方面就看個人的購買喜好了 女店員也都還客氣 整體上,個人感覺還算不錯 只是曾被那間店的轉蛋機嚇到過幾次... XD 小黃我就不贅述了 基本上就是免門票的玩具博物館 XD 小紅的盒玩大多是以代理版居多 我猜這應該就是"海關抽驗的樣本數極多"的原因吧 所以...我個人是超不想在小紅買盒玩的 至於懶人包和轉蛋更不用指望了,只會讓你嚇到魂飛魄散 小紅的分店會用很有特色的店名 另外,格子屋有時可以撿到好物 東西因為是寄賣的,所以訂價上和店家無關 不過我倒是滿佩服這個出租小格子的創意 不屬於三國的小勢力--怪物 基本上根本不會想去... 最後,有興趣的版友就都去參觀一下吧 也許會有不同的體會吧 -- 小芳:「外公,什麼是色老頭啊?」 撒旦:「你看龜仙人就知道了啊。」(  ̄ c ̄)y▂ξ 小芳:「什麼是胖子啊?」 撒旦:「你看普烏就知道了啊。」╮(╯_╰)╭ 小芳:「那...什麼是嘴砲啊?」 撒旦:「你看我就...靠!小孩子別問那麼多啦!!」( ‵□′)───C<─___-)||| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.226.72
mariandtmac:買盒玩還是在小藍買比較好 基本上我訂PVC會在小紅 06/21 12:28
mariandtmac:小黃的話..有想直接收的盒玩可以去碰碰運氣 不過那個 06/21 12:28
mariandtmac:價格...(默) 牆上那排倒是偶爾會有驚奇就是了XD 06/21 12:29
mariandtmac:至於怪獸 我每次都會進去晃一下啦 也有在那邊訂過 06/21 12:30
mariandtmac:沒遇過大家說的態度問題 覺得裡面東西挺有趣的wwwwww 06/21 12:31
Kabutomushi:現在都只會在小蘭或是格子趣買東西了..... 06/21 17:33
※ 編輯: mercury1011 來自: 59.112.230.221 (06/22 01:02)
ymad:格子真的是挖寶好所在...挖過絕跡已久的ANA空姐第一彈 06/23 13:43
ymad:不過軍武小飛機類幾乎沒人擺 06/23 13:43