看板 kapilands 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《archon (三腳貓的把戲)》之銘言: : 目前 Regnum 剛起步,有好幾項商品是還沒有人開始生產的, :  我想我這一兩天之內就會升級 Bourgeois,應該會立刻選一樣開始著手, :  照之前的討論看起來,最先入場的人可以有時間養價錢, :  如果是獨門生意那就更好養,不會有其他的人來當分母拉均價... : 我整理了目前 supply 零的進階商品,如下: : 需求量 分類 : ------------------------------------------- : arquebuses 11,856 武器 (感謝指正) 今天有人在賣了 5支 一支900 應該還沒經過調價 : war horses 11,701 : saint statues 26,946 珠寶 : mussel necklets 13,559 : pearl necklets 12,394 : silver jewellery 11,594 : cabinets 68,311 傢俱 : tables 57,490 重點放在這兩個 看樣子椅子的需求比較早出來 結論是...暴利!! 一張椅子可以賣到400多 可是小衣櫃和桌子一跑出來我只有一個想法... 市場又被亂入的打亂了... 原料比椅子需求多 賣價最好不到椅子的一半拉..... : spices 112,179 商隊 : silk 13,400 : salt 113,946 : raiment 128,843 商隊相關 : salt meat 136,148 : 不太想要投入軍火業,我可是斯文人... :  珠寶業就有分了,有純粹金屬原料, :  也有 mussel、pearl 這兩種跟漁業有關的原料, :  因為基礎需求類似,轉業還挺方便的。 :  傢俱業應該算是列表中原料最單純的,Wood + Tools + Iron。 :  最簡單的東西往往效果也是最驚人,像目前 3.0 最成功的首推 wardrobes, :  這玩意兒就是造成無腦水電木利潤幾乎主宰大半市場的元兇... : 最複雜的產業,我目前這樣看起來,應該就是商隊了。 : 一件 Raiment 的生產鏈有多長?請看 VCR: : Raiment ┬ wool : └ silk ┬ carts : ├ horses : ├ honey : └ dried meat ┬ pigs : └ herbs : 老實說... 我覺得還挺適合我的, :  我自己是屬於很喜歡跟別人打交道的商人... :  短期內,不要有人來鬧場的話,我還蠻想試試這門生意。 : 目前我還在評估 spices、silk、salt 的關鍵原料, : salt = bread + carpets : silk = honey + dried meat : spices = herbs + dried meat :  我想我還是偏好 silk 吧,比較有氣質的感覺。 :  絲路一開通,商機應該是有的,我這兩天會撥 5-60 萬預算來做這個實驗。 : 初期應該會抱著一天只賣一件 Raiment 的想法來養單價, :  中間還有很多空閒時間可以用來偷渡鹽跟香料, :  如果有同學想要衝 salt meat 的話,請跟我連絡一下... <(_ _)> : ps: salt meat 是同時用到 salt + spices 兩種商旅產品的高檔食品。 我可以拿點silk來玩嗎(笑) -- Go~Go Colorado Rockies -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.124.151
archon:我第一批 silk (10單位) 還在生產中... orz 11/06 11:21
archon:目前有五單位 silk,可以先給你 400 的試玩價~ 11/06 12:49
archon:你可以先瞭解一下利潤,之後我可能會賣 800 附近... ._.|| 11/06 12:51
archon:Raiment 別賣太低價... 第一天先搞個好價錢吧,我是丟 800+ 11/06 12:52
flyinwinds:你已經賣了喔~我才想你會不會給太低價點XD 11/06 13:02
flyinwinds:800也沒差~1000其實也還可以~只要售價超過400都好賣 11/06 13:03
archon:我 Raiment 定 1200,一件要賣 10小時... QwQ 11/06 13:05
flyinwinds:這太扯了點XD~不過沒關系~我陪你玩XD 11/06 13:09
archon:應該不用拉那麼高啦... ._. 11/06 14:39
huangpower:3.5還沒有飛機阿~~做船運貨~~當爸的出去回來變爺~ 11/06 16:41
huangpower:推錯篇...是上面那篇... 11/06 16:43