看板 kapilands 關於我們 聯絡資訊
閒來無事賺點P幣XD 幫各位還未轉型到本產業者 應該考慮一下轉業囉 如果還是堅持賣像我當初的牛仔褲之類的邊緣產品.... 就只好祝你玩的開心了XD 銷售排行榜第一名:衣櫥 大戶收購價格:1850+50Q 預估生產成本:15XX~16XX 預估利潤:200~500+50Q 生產時間每單位約10分鐘 和木頭生產時間每單位約2分鐘下 利潤20下 衣櫥VS無腦木 第一回合:200/10=20/2 勝 第二回合:300/10>20/2 勝(遠目) 第三回合(嘿嘿嘿加Q法):4XX~6XX/10>>>>>>>>>>>20/2 (衣櫥大絕:大蛇稚噗茲)(木頭:屋挖~~~~~~~~~挖~~~~挖~~~~挖~~~~~~~(慢動作)) winner is wardrobes!!!!!!!!!!!!!!! 熱門銷售旁行榜第二名:LEVIS產皮夾克 大戶收購價格:625+25Q 預估生產成本:400 預估利潤:225~300+25Q 生產時間每單位約15分鐘 和木頭生產時間每單位約2分鐘下 利潤20下 LEVIS皮夾克VS無腦木 第一回合:225/15<20/2 勝 第二回合:300/15=20/2 勝(無奈搖頭) 第三回合(嘿嘿嘿加Q法):4XX/15>>>>>>>>>>>20/2 (皮夾克OS:感覺不過癮XD) 延長賽:(皮夾克簽密技....OOXXOXO---->CMB&Expansion corp&OOXX聯合壟斷木頭價) (皮夾克用金手指!?:大廠拒絕簽收木頭) 4XX/15>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>禁止參賽 (皮夾克無條件獲勝XD)(皮夾克OS:壓逼~~~) 囧 熱門銷售排行榜第三名:textile 大戶收購價格:180+5Q 預估生產成本:90~100 預估利潤:80+5Q 生產時間每單位約4分鐘 和木頭生產時間每單位約2分鐘下 利潤20下 textileVS無腦木 第一回合:70/4>20/2 勝 第二回合:80/4>20/2 勝 第三回合(嘿嘿嘿加Q法):1XX/4>>>>>>>>>>>20/2 (textile:come on come on!!) (木頭OS:他奶奶的我是教學模式裡面的死人就是了.....只會讓人打...哭哭) 其他想要投錢打假死人無腦幕的隱藏玩家還有: 電視 電視OS:案....我排很久了耶居然沒打進前三名!! 真想電爆他媽的無腦目!!!! 囧 我看看我P幣賺多少了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.134.23
crueangel:◆ 這一篇文章值 325 銀 11/30 15:16
archon:TV 應該不會輸無腦木,但是沒有無腦 TV 這種行業就是了..XD 11/30 15:15
Arminius:我賣奶雞賣的很開心耶...最近又加了油, 變奶油雞了... 11/30 15:18
allenyang:我做的幻想是....床的世界...目前壟斷土耳其 11/30 15:20
allenyang:一天賣掉6張床~~@@ 11/30 15:21
allenyang:一張床...賣...2475.9C 11/30 15:22
FF4u:然而對於新進玩家,無腦木仍不失一賺錢方法 11/30 15:28
FF4u:主要是因為資金需求不像衣櫥那麼高~ 11/30 15:28
freedom239:哈哈..我也有蓋在土耳其....2475.9C嗎...好...同步... 11/30 17:00
allenyang:我現在~~價格調整到Q6的床$2500c 11/30 17:18
kickbb:textile也只是旺這波而已 剛好棉價狂跌加上大戶吃錯藥 11/30 17:25
kickbb:目前紡織大戶已經乾兩個了 啾~竟這波熱潮還能燒多久呢 11/30 17:40
jayla:請問all大是怎麼個壟斷法阿? 為什麼我的床都賣不出去 >"< 11/30 22:52
allenyang:因為~~土耳其民眾胃口還沒養大!!XD 12/01 00:26